|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Кайлом и лопатой или не отвёрткой единой... |
|
Кайлом и лопатой или не отвёрткой единой...
|
Ветеран Сообщения: 881 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Давно меня тут не было. Ну не смог умолчать этот случай из будней ИТшника.
Намедни я занимался я обслуживанием стойки. Ставлю ИБП в стойку, а она не включается. Думаю, чё за фигня. Крутился, провода прозванивал... Наверно аккумуляторы сели. Разбираю ИБП. И офигиваю. Аккумуляторы вздулись так что их не вытащить. В итоге что бы их выудить использовал самодельную фомку, молоток и стамеску. Смотрите файл во вложении... |
|
------- Отправлено: 16:54, 11-01-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, такое бывает.
|
------- Отправлено: 17:45, 11-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1768
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кайлом и лопатой
Пробились ребята, Остался в степи Железняк! (Для тех, кто помнит старую песню про матроса Железняка. Того самого, что сказал: "Караул устал"). |
Отправлено: 10:50, 12-01-2016 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Окружающие, более умные, железяки на перегрев не жаловались? Может там ещё чего, более дорогостоящего, поджарило? |
|
------- Отправлено: 21:27, 12-01-2016 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon, Эти в сферы не могут превратиться - корпус имеет перегородки и обеспечивает жесткость. По фото похоже на КЗ или последствия терморазгона.
|
|
------- Отправлено: 21:36, 12-01-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это ещё "мелочи", регулярно с таким сталкиваюсь. С полгода назад наблюдал закипевшую такую же айписи-шную корзинку, кислотой воняло на весь этаж. А недели две тому как - корзина извлеклась нормально, а клеммы на батарейках и проводах сгнили и отвалились. ))) Меня собственно другое удивляет, какого фига в некоторых случаях эти RM1500-2200 орут - "меняй батарейки", а в некоторых нет.
|
Отправлено: 23:12, 26-03-2016 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да уж, такое и у меня было, а про запах кислоты вообще молчу http://dezin24.com/unichtozheniye-kleshchey пришлось вызывать и проводить дезинфекцию.
|
Последний раз редактировалось Jannes, 09-05-2016 в 16:42. Отправлено: 13:07, 27-03-2016 | #7 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачетно
|
Отправлено: 12:30, 14-05-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аккумуляторы вздулись, из за перегрева. Одни "спецы" (с подачи руководства) установили стойку с ИБП в "нужник" без вентиляции и кондея. Год они там стояли...
-------------------- Вообще предлагаю в этой теме описывать интересные и забавные случаи из будней ИТ-ишника. Из серии кошка уснула в стойке, или вылил пиво на системник... |
------- Отправлено: 21:38, 12-06-2016 | #9 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Молотком иногда приходилось чинить компы, когда кто-то корпус помял так, что его перекашивало, что-то не влезало, не держалось, не закрывалось. А тут тук-тук - и почти как новенький .
|
------- Отправлено: 15:21, 09-01-2017 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кто чем ползуется WinToolkit winreducer или NTLite который не ломается, или другим | dron48 | Хочу все знать | 8 | 13-05-2022 13:15 | |
Теория - Создание единой авторизации для разных веб-приложений | Shera_Best | Программирование и базы данных | 0 | 23-12-2015 12:05 | |
Сатья Наделла подтвердил работу над единой версией Windows | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 23-07-2014 10:30 | |
Проблема не пойми с чем, или монитор, или видяха, или переходник... | Yokz | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 14-07-2014 12:45 | |
Клиенты - Элемент не удаляется. Он уже перемещен или удален, или вам отказано в доступе | migunov | Microsoft Exchange Server | 8 | 25-07-2012 05:33 |
|