Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странное пропадание звука.

Ответить
Настройки темы
Странное пропадание звука.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется машина IP-4 , 3,4 Ггц, мать ASUS P5LD2, 2 Гб оперативка, два харда: Seagate 250 Гб SATA и Seagate 80 Гб IDE.
Звук брался из мамки. Так вот. Слушаю музыку на WMP 11 через мыльницу, потом, не останавливая воспроизведения, вынимаю из нее разьем на тюльпанах и пытаюсь подключить через пульт на более мощный звук. Звука нет. Перетыкаю назад, там тоже - нет. Причем это именно что-то с машиной, т.к. на пальцы реакция у мыльницы есть . Т.е. если просто прикасаешься к мини-джеку, есть фон от прикосновения. После вставления в разъем линейного выхода машина его видит и запрашивает, будем ли его делать, как линейный выход? Я соглашаюсь. В устройствах звука устройство есть. Динамик в трее есть. Звука - нет. Переустанавливал драйвер, - не пашет, сносил его из системы, при перезагрузке сам встает на место (?), но звука нет все равно. На вирусы и шпионы проверял - все в норме.
Что делать? Может мать крякнулась? Где еще порыть?

Отправлено: 12:52, 05-06-2007

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
на пальцы реакция у мыльницы есть
всякая утварь для ванной - обсуждается во флейме

Отправлено: 14:56, 05-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А если без шуток? Что-нибудь можно посоветовать?
И в дополнение вспомнил, что при выключении компа, перед тем, как все выключится, в колонках раздается два щелчка. Win XP SP2.

Последний раз редактировалось Geo55, 05-06-2007 в 15:27.

Отправлено: 15:15, 05-06-2007 | #3

-!-

Благодарности: 224

Я не так и не понял, что за "пульт", колонки, "мыльница", "более мощный звук"?

Отправлено: 15:27, 05-06-2007 | #4

Старожил

dascon

Мыльница - это небольшой магнитофон с двумя колонками, у которого я использовал линейный вход. Пульт - это небольшой 6-канальный аудио-пульт, через который сигнал подключается к телевизору, у которого звук в несколько раз мощнее.

Отправлено: 15:34, 05-06-2007 | #5

Старожил

Неужели ни с кем такого не случалось? Я просто не могу представить, в чем дело? Вот, к примеру, у меня раньше на 3-м пне стояла звуковуха TBS Pinnacle, так к ней специальная утилита прилагалась Cleanup, чтобы при глюках с дровами сначала чистить ею следы старых драйверов, а потом только устанавливать новые. Может здесь тоже типа этого что-то существует? Симптомы очень похожи, как там бывало. Дрова довольно часто слетали. Сейчас мне всё это не очень смешно.

Отправлено: 19:39, 05-06-2007 | #6

Старожил

Ладно, раз уж никто не откликался, пришлось рыть, где возможно. У одного спеца по железу я узнал, что при такой ситуации возможно накрылся выходной каскад у звуковухи. Так что пошел, купил PCI-ную и поставил. Всё заработало. Тему можно закрыть или удалить, - на усмотрение модераторов.

Отправлено: 18:46, 06-06-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странное пропадание звука.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено