|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странное пропадание звука. |
|
Странное пропадание звука.
|
Старожил Сообщения: 450 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется машина IP-4 , 3,4 Ггц, мать ASUS P5LD2, 2 Гб оперативка, два харда: Seagate 250 Гб SATA и Seagate 80 Гб IDE.
Звук брался из мамки. Так вот. Слушаю музыку на WMP 11 через мыльницу, потом, не останавливая воспроизведения, вынимаю из нее разьем на тюльпанах и пытаюсь подключить через пульт на более мощный звук. Звука нет. Перетыкаю назад, там тоже - нет. Причем это именно что-то с машиной, т.к. на пальцы реакция у мыльницы есть . Т.е. если просто прикасаешься к мини-джеку, есть фон от прикосновения. После вставления в разъем линейного выхода машина его видит и запрашивает, будем ли его делать, как линейный выход? Я соглашаюсь. В устройствах звука устройство есть. Динамик в трее есть. Звука - нет. Переустанавливал драйвер, - не пашет, сносил его из системы, при перезагрузке сам встает на место (?), но звука нет все равно. На вирусы и шпионы проверял - все в норме. Что делать? Может мать крякнулась? Где еще порыть? |
|
Отправлено: 12:52, 05-06-2007 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:56, 05-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если без шуток? Что-нибудь можно посоветовать? И в дополнение вспомнил, что при выключении компа, перед тем, как все выключится, в колонках раздается два щелчка. Win XP SP2. |
Последний раз редактировалось Geo55, 05-06-2007 в 15:27. Отправлено: 15:15, 05-06-2007 | #3 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не так и не понял, что за "пульт", колонки, "мыльница", "более мощный звук"?
|
Отправлено: 15:27, 05-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon
Мыльница - это небольшой магнитофон с двумя колонками, у которого я использовал линейный вход. Пульт - это небольшой 6-канальный аудио-пульт, через который сигнал подключается к телевизору, у которого звук в несколько раз мощнее. |
|
Отправлено: 15:34, 05-06-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели ни с кем такого не случалось? Я просто не могу представить, в чем дело? Вот, к примеру, у меня раньше на 3-м пне стояла звуковуха TBS Pinnacle, так к ней специальная утилита прилагалась Cleanup, чтобы при глюках с дровами сначала чистить ею следы старых драйверов, а потом только устанавливать новые. Может здесь тоже типа этого что-то существует? Симптомы очень похожи, как там бывало. Дрова довольно часто слетали. Сейчас мне всё это не очень смешно.
|
Отправлено: 19:39, 05-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, раз уж никто не откликался, пришлось рыть, где возможно. У одного спеца по железу я узнал, что при такой ситуации возможно накрылся выходной каскад у звуковухи. Так что пошел, купил PCI-ную и поставил. Всё заработало. Тему можно закрыть или удалить, - на усмотрение модераторов.
|
Отправлено: 18:46, 06-06-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропадание окон и надписей | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 2000/XP | 47 | 07-12-2015 00:44 | |
Звук - Замыкание звуковой карты или просто пропадание звука | PhantomLo | Прочее железо | 5 | 26-12-2009 07:15 | |
пропадание части раздела | stupid_angel | Хочу все знать | 7 | 25-06-2009 11:30 | |
Подвисание и пропадание текстур | porschefan | Видеокарты | 10 | 04-08-2008 20:10 | |
"странное" пропадание сети в WinXP | romez777 | Сетевые технологии | 2 | 15-09-2005 09:10 |
|