Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] размещение ссылок на загрузку файлов

Ответить
Настройки темы
[решено] размещение ссылок на загрузку файлов

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QUMATOZ

Новый участник

Благодарности: 0
Профиль | Сайт | E-mail | Отправить PM | Цитировать

--------------------------------------------------------------------------------

вот ссылка с офиц сайта http://download.windowsupdate.com/ms...ea80dcaf61.exe

--------------------------------------------------------------------------------

Полезное сообщение | Отправлено: 14:47, 12-05-2008 |
Пройдя по указанной ссылке, началась загрузка файла. Но т.к. сам файл мне не нужен был, а только инфа - остановил загрузку. НО успело загрузиться 30 МБ. Разве можно размещать такие ссылки не указывая размер ??? И давно хотел узнать (по таким случаям) - если какой - то файл скачал, но не стал сохранять, он входит в использованный траффик, должен буду его оплачивать ?? (Для информаии: у меня есть диск с полным SP-3. Размер его,пакета, больше 370 МБ). Заранее спасибо.

Отправлено: 09:54, 08-06-2008

Ветеран

Благодарности: 3128

Цитата avenir00:
если какой - то файл скачал, но не стал сохранять, он входит в использованный траффик, должен буду его оплачивать ? »
А это уже ни кому не интересно. Ошибся ты или испытывал свою скорость закачки или вообще, не ты нажимал на ссылку. Будут одним словом.
Цитата avenir00:
Разве можно размещать такие ссылки не указывая размер ??? »
Можно. Всё на совести дающего ссылку.

avenir00 А при чём тут это?
Цитата:
QUMATOZ
Новый участник
Благодарности: 0
Профиль | Сайт | E-mail | Отправить PM | Цитировать

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:57, 08-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вот адрес темы. Процитировать ответ не смог, поэтому скопировал весь пост.http://forum.oszone.net/thread-106798.html
Цитата yurfed:
Цитата avenir00:
Разве можно размещать такие ссылки не указывая размер ??? »
Можно. Всё на совести дающего ссылку. »
То есть не запрещено НЕ УКАЗЫВАТЬ размер файла ?

Отправлено: 10:19, 08-06-2008 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата avenir00:
То есть не запрещено НЕ УКАЗЫВАТЬ размер файла ? »
А Вы внимательно почитайте Правила форума. Там всё сказано - чего можно, а чего нельзя.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:28, 08-06-2008 | #4

Старожил

Всё понЯл. Спасибо.

Отправлено: 11:18, 08-06-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] размещение ссылок на загрузку файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено