|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не отображается второй монитор |
|
Не отображается второй монитор
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ранее подключала к нетбуку Asus EeePC 1215B-SIV053S монитор Samsung 940Fn.
Через кабель DVI-HDMI - монитор отображался без проблем. Потом долгое время была в разъездах, монитор стоял дома. Тот кабель где-то потерялся, когда вернулась домой, купила новый кабель - тоже соответственно DVI-HDMI. Теперь когда подключаю монитор - при загрузке системы изображение выводиться на оба, после загрузки монитор ASUS пропадает. В Catalyst Contol он не обнаруживается. Нажатие кнопки "найти дисплеи" второй дисплей не обнаруживает. Когда выбираю дисплей с цифрой 2 и мне предлагается включить дисплей, включение не происходит. Если захожу в свойства экрана, становлюсь на дисплей 2 и выбираю галочку "расширить рабочий стол на этот монитор", дисплей нетбука перезагружается, второй дисплей не появляется, а галочка убирается автоматом. Кабель в порядке, раз изначально изображение на втором мониторе отображается? В чем может быть причина, как настроить отображение второго монитора? Система Windows XP SP3, видеокарта ATI Radeon HD6250. |
|
Отправлено: 15:42, 06-09-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Второй монитор | goog2e@vk | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 22-11-2013 19:53 | |
Драйвер - Не отображается второй физический диск в диспетчере дисков | silalex | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 14-01-2013 22:10 | |
Есть идея подключить монитор 15 или 17 к компу как второй монитор | THEDOGG | Хочу все знать | 3 | 30-03-2012 22:49 | |
[решено] Монитор ни как не реагирует на включение системного блока т.е. ничего не отображается | Mindzor | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 15-06-2011 12:02 | |
Не могу расширить рабочий стол на второй монитор((( | roniro | Видеокарты | 2 | 23-05-2009 15:16 |
|