|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Мой аккаунт заблокировали?? |
|
[решено] Мой аккаунт заблокировали??
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня зарегистрировался, опубликовал штук 5 сообщений. Пришли уведомления об ответах на E-mail, но когда попытался их прочитать, оказалось, что не могу зайти в свой аккаунт по своим данным. И, хотя, аккаунт не был удалён, мне пришлось восстанавливать пароль, потому что мой не подходил. Пришлось получить новый. Как это понимать?? Кто-то заблокировал мой аккаунт? Сменил пароль?
|
|
Отправлено: 16:32, 07-11-2010 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать User15, трудно сказать, что это было, но раз вы здесь пишете, то с вашим аккаунтом все хорошо
|
------- Отправлено: 16:37, 07-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы правда администратор?
Дело не в том, что мог быть сбой в работе системы. Дело в админах и модерах. Именно в них. Я уже встречал ресурсы, с которых новых пользователей удаляют админы и модеры просто так, потому что им не очень понравился стиль написания сообщений этого пользователя. Или мысли этого пользователя. Хотя правила форума нарушены не были. Я тут мельком посмотрел этот форум прежде чем регистрироваться и мне показалось, что форум нормальный, что тут обсуждаются интеллектуальные темы и такого уж точно не будет. Но этот "прикол" со сменой пароля меня настораживает. Есть возможность узнать, по какой причине и кем был сменён мой пароль? |
Отправлено: 16:44, 07-11-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать User15,
У меня нет объяснения происходящему, ибо на моей памяти вы первый, у кого это произошло. Из опыта, обычно, такие проблемы возникают между креслом и клавиатурой Мы не удаляем учетные записи, мы только накладываем бан. И уж тем более у модераторов нет прав на удаление аккаунтов. Предлагаю вам считать инцидент исчерпанным и сосредоточиться на написании полезных и грамотных сообщений. P.S. Если вы будете параллельно вести обсуждение в теме и в моем личном ящике, это точно не приведет ни к чему хорошему. |
------- Отправлено: 16:57, 07-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Заблокировали за спам рассылку | val674 | Защита компьютерных систем | 4 | 01-08-2010 20:54 | |
Заблокировали аккаунт | Loanna | Хочу все знать | 6 | 07-12-2009 17:17 | |
Заблокировали браузер!!!! | tonik107 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 04-10-2009 22:23 | |
Завести аккаунт E-mail | jogen | Общий по FreeBSD | 3 | 28-10-2008 23:21 |
|