|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] ноутбук msi cr650 не могу прошить биос. |
|
[решено] ноутбук msi cr650 не могу прошить биос.
|
Старожил Сообщения: 299 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем ситуация, давали ноут на время и там заразили вирусами. Биос в полу рабочем состоянии (опции переключаю дальше виснет напрочь ) Вычистил винт, потом хотел прошить биос но не тут то было.. Прошиваться c лайв апдейт не хочет, пишет не нуждается в обновлении. Далее начал делать загрузочную флешку. Скачал мануал +программа прошивальщика (unetbootin-win-549) и сам биос. Сделал все по инструкции, закинул туда файлы что были в архиве с биосом. Загрузился с флешки выбрал F: (флешка), но файлы что на ней не видит как и сам флеш диск. Отображается на экране как инваилд или ункнов диск F. Что я сделал или делаю не так? Или есть способ прошить биос более простым способом?
Установлена ОС Вин ХП сп3 , конфигурация очень слабая. Вот фото моих действий. |
|
Отправлено: 15:32, 27-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 840
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Рыжик:
вот у вас на скрине стоит по умолчанию a:\ попробуйте перейти на С и введите команду dir. потом посмотрите что там находится, я думаю вы узнаете системные это папки или нет. если не ваш диск, тогда D и так далее |
|
Отправлено: 18:10, 27-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Урааа, получилось! Спасибо огромное! Просто с командной строкой я не очень((
|
Отправлено: 21:43, 27-01-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
прошить биос видеокарты | klinforest | Видеокарты | 13 | 01-07-2012 23:23 | |
D-Link - [решено] Не могу прошить Dir-300 | RoOMko | Сетевое оборудование | 1 | 24-05-2011 01:09 | |
Новый ноутбук CR650 от компании MSI | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-01-2011 17:30 | |
Не могу обновить(прошить) биос для материнки K8N SLI Platinum (7100) | olegoplan | Материнские платы и память | 2 | 27-11-2008 11:40 | |
Как прошить мой биос? | ilya-b-80 | Материнские платы и память | 32 | 10-11-2006 06:02 |
|