|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » USB-устройства определяются как неизвестное устройство |
|
USB-устройства определяются как неизвестное устройство
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неожиданно мой компьтер перестал распознавать USB-устройства: принтеры, флешки и модем. При этом USB-мышь находит моментально.
Перезагружала комп. Переустанавливала драйвера на USB, принтеры. Определяются как неизвестные устройства. Ничего не помогает. Модем и флешки на другом компьютере работают. В чем причина? Что можно еще сделать? |
|
Отправлено: 19:52, 09-06-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:48, 09-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать старая избитая тема, смотри по поиску. контроллер юсб на южном мосту.
|
Отправлено: 10:31, 12-06-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хочу быть некропостером но поднимать отдельную тему не вижу смысла:
проделал все вышеописанное но не помогло. Решил проблемку так: 1. в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid... смотрим ключ Driver - это класс драйвера, апоминаем. 2. в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control ищем этот класс и удаляем все содержимое кроме мышки, клавы и нужного. |
------- Отправлено: 16:53, 20-07-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было такое ,решил переустановкой Windows
|
|
Отправлено: 00:06, 24-07-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mixon-nod, доктор, у меня прыщ на носу - так, хорошо, ложитесь, сейчас будем делать пластическую операцию по замене носа.
не предлагай сразу менять систему, форумы существуют для того, чтобы сначала попытаться решить проблему без переустановки |
------- Последний раз редактировалось Crush45, 24-07-2010 в 09:23. Причина: post edited Отправлено: 09:23, 24-07-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня столкнулся с такой же проблемой!
Ни с того, ни с сего перестал работать USB HDD A-Data Система пишет, что обнаружено неизвестное устройство. Перепробовал кучу способов, в плоть до восстановления предыдущего состояния системы, (прошлая точка восстановления), ничего не помогло! На другом компьютере диск работал. Попал к знакомым ,подключил диск и опять, та же бойда!!! Решил проверить разъём и увидел, что слабо держится он в самом диске! Немного подогнул с краёв, (приплюснул ,что бы контакт был лучше), и диск заработал! Пришел домой, подключил диск - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! ТАк, что, это тоже один из вариантов лечения, замените шнур! (Об этом выше говорилось, но теперь я это и на себе испытал). |
Отправлено: 18:42, 16-12-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется устройство вставленное в USB, хотя сами USB определяются | SimPbl4 | Хочу все знать | 16 | 16-04-2011 02:21 | |
Flash - Найдено неизвестное Usb-устройство | Сет | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 17-12-2010 11:10 | |
Не определяются usb устройства и встроенная звуковая карта | Ririsu | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 02-02-2009 02:27 | |
[решено] USB-устройства не определяются! Ноутбук Acer TravelMate 5720G | Evgeniy L. | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 10-04-2008 11:22 | |
Неизвестное устройство!! | E-xtrima-L | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 04-02-2006 13:34 |
|