|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Проблема с установкой. А что тут делать?)) |
|
FreeBSD - Проблема с установкой. А что тут делать?))
|
Старожил Сообщения: 292 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать на ноут asus k50ab ставлю freebsd 9.1 все вроде ок. НО проблемы начинаются с непосредственно install
далее он просит желаете ли сделать клавиатурную расскладку не по умолчанию, я жму no потом ввожу свой хостнеим тут просто жму ок на его вопрос как я хочу разделить диски, отвечаю в ручную тут такая таблица тех дисков, которых я имею. я ставлю тот диск, который заготовил 10 гигов) Система поверх винды ставится. нажимаю create и вижу такое, начинаю заполнять поля по мере моего понимания Установщик выдает такой вопрос вот ту я не очень понимаю чего он хочет, ибо партиции freebsd являютя свстроеными и их монтировать нельзя. Круто. Только вот даже если в маунт поинт ничего не прописать, он выдаст такую табличку подтверждения нажимаю commit он пишет root партиции не были найдены все равно нажимаю окей. процесс вроде начинается , но заканчивается тут же и выдаётся милая табличка о его прерывании Подскажите, плизз, что как тут надо правильней делать. |
|
Отправлено: 20:23, 15-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вам для чего FreeBSD ?
может попробуете вначале установить на виртуальную машину? а уже потом на компьютер в Виндой. |
------- Отправлено: 20:33, 15-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробуй не создавать раздел уже существующий, а сначала удалить потом создать.
а да и Mount point: / |
------- Последний раз редактировалось stamp, 25-06-2013 в 10:22. Причина: добовление Mount poin Отправлено: 10:21, 25-06-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со звуком HP 4520s. Что делать? | Natik | Ноутбуки | 8 | 31-03-2011 13:45 | |
Установка - Ужасная проблема с вистой!!!!уже не знаю что делать!помогите | Kaztantin | Microsoft Windows Vista | 11 | 22-05-2009 20:27 | |
Разное - Почему я написал скрипт что бы он очистил корзину а он нехочит очищать иё что тут неп | vampirqueen | Программирование и базы данных | 1 | 07-12-2007 05:11 | |
Проблема с домен контроллерами, незнаю что делать | larry | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 20-06-2007 10:34 | |
Что делать перед установкой Linuxa? | Guest | Общий по Linux | 8 | 17-02-2003 02:12 |
|