|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается. |
|
|
[решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается.
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно такая проблема.
Система Win Xp SP2. Выхожу в инет через модем HUAWEI SmartAX MT810 интерфейс USB, провайдер если что Стрим. Как только я подключаю еще одно устройство USB ( в моем случае это Флеш плеер или Nokia 6630) Вообщем при поключении этих сторонних устройств будь то вместе ( Плеер и телефон) будь то по отдельности - соединение дисконектиться. Иногда устройства подключаю и все ок, но как только начинаю передавать на них файлы - дисконект, вообщем как говриться раз на раз. Незнаю в чем тут проблема, помогите пожалуйста в чем тут может быть дело. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 22:50, 30-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не хватает питания по USB
какой БП? возможно его замена поможет |
------- Отправлено: 06:23, 31-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно, что нехватка питания. Но возможно, что дело и не в БП, а в нагрузочной способности канала USB. Она ограничена то ли 500mA, то ли одним ампером, не помню точно. Можно попробовать использовать внешний концентратор USB, но только т.н. активный, с собственным источником питания.
|
------- Отправлено: 06:40, 31-01-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать точно, об этом я совсем не подумал
|
------- Отправлено: 06:45, 31-01-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания такой
http://www.fsp-power.ru/russia/1_pro...id=53&proid=88 Почитал ваши советы. Я тогда непонимаю одного, если бы мошности не хватало не работало бы устройство какое-нибудь. У меня же так. Я подключаю хоть сразу 3 и модем и флешку и телефон, - модем рубиться некоторое время снова ишет линию и потом все коннектит и работает, при этои и флешка и телефон заряжаються, но стоит мне начать передаватьф айлы - в 4 случаях из 5 - дисконект.Вот так вот. |
|
Отправлено: 17:00, 31-01-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkLost посмотри в диспетчере устройств конфликты, и com порты этого HUAWEI модема и шнурка телефона не должны совпадать
DVDshnik 500мА вроде, так что если модем не имеет своего источника питания вполне возможно |
Отправлено: 17:28, 31-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфликтов нету.
Модем питаеться по USB - другого источника нету. И еще я непонял... Цитата:
Где это смотреть? Прикрепил скрин Диспетчера устройств, чтобы было понятно как определяется вс еэто дело, может так будет яснее. Может правда порты совпадают где, подскажите где это посмотреть. |
|
Отправлено: 19:04, 31-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkLost модем в "панель управления" - "телефон и модем", там написано какой com используется
а шнурок в "диспетчере устройств" - "порты com Lpt" - найти шнурок на второй вкладке, кнопка дополнительно там тоже com написан |
Отправлено: 19:53, 31-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
В настройках ком порта посмотрел Дополнительно, там написано COM3 используется. Вообщем я совсем запутался что-то. |
|
Отправлено: 20:19, 31-01-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а в логах Просмотр событий (eventvwr.msc) есть что-нибудь? |
|
Отправлено: 22:15, 31-01-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] USB Safely Remove (менеджер USB устройств) | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 200 | 17-01-2016 14:20 | |
Проблема: USB-драйв перестаёт быть видимым при подключении USB-модема... | Everest8848 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-05-2009 13:52 | |
Драйвер - Мигает экран при подключении USB устройств | Zadira87 | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-12-2008 22:07 | |
Разное - проблема при подключении USB | KILL_01 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-11-2008 08:26 | |
Драйвер - Проблема подключения USB - устройств в WinXP (любого USB-устройства) | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 02-04-2008 09:35 |
|