|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Копирование без ошибок |
|
Копирование без ошибок
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень раздражает меня эта надпись об CRC-ошибках на CD. Скорее всего она ерундовая какая-то, а из-за неё весь диск не пашет...
Весь вопрос в том: говорят есть такая команда, которая позволяет копировать файлы и запускать их несмотря на ошибки чтения. Вернее это даже не команда, а параметр запуска...вроде: abcd.exe crc\1 или наподобие. Может кто знает, как именно она выглядит? |
|
------- Отправлено: 16:46, 12-10-2004 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если на CD есть ошибки чтения, то тут никакая команда не поможет. Можно только пробовать переписать на другом CD-ROM/CD-RW/..., который акуратнее читает, чем твой.
Если и там не получилось скопировать, а информация важная, то я бы переписал их програмой Skopin FileCopier; то, что не удалось считать, заменяется ноль-байтами. Только учти, что .exe-файлы, скорее всего, не будут запускаться, архивы (без Recovery Record) - точно не будут извлекаться, а вот видео, музыке и картинкам пофигу (часть может быть повреждена, но в общем-то пользоваться можно). |
Отправлено: 23:32, 12-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
создай его картинку чтли а потом прогой типа ПАРАГОН СД ЭМУЛЯТОР распакуй
|
Отправлено: 14:10, 13-10-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как избавиться от ошибок с ID 29, 47??? | tlekkanapin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-11-2009 11:32 | |
Копьютер перезагружаеться без синего экрана и без выдачи ошибок | aqua5 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 03-10-2009 15:03 | |
ребут компьютера без причины, без Bsod, без ошибок | не ламер | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-04-2008 13:59 | |
Исправление ошибок в ВИНДЕ ХП | Alexandr-m | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-02-2006 14:51 | |
Исправление ошибок | Mikke | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 03-06-2004 05:34 |
|