|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Как получить полный доступ к папке или файлу при монтировании install.win? |
|
7 / 2008 R2 - Как получить полный доступ к папке или файлу при монтировании install.win?
|
Ветеран Сообщения: 2756 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне необходим доступ на некоторые папки и файлы для их автозамены при запуске моего батника. В частности нужны права на блакнот, папку с фото, файлы themeservice.dll, themeui.dll, uxtheme.dll. Твик Стать владельцем который предоставлен в теме твиков не совсем подходит, так он для ручной работы и потом все равно нужно на себя ставить в свойствах полный доступ. Это неудобно уже при малых заменах. Дальше наверняка появится еще что то. Как то у меня получилось сделать то что я описываю и сразу после монтирования я мог удалить или переименовать нужные мне папки и файлы но не перезаписать. Не могу понять как это у меня получилось и что я делал для этого. Видимо это можно. Но как?
|
|
Отправлено: 11:13, 08-12-2009 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Одной темы мало что-ли? Что конкретно требуется?
|
------- Отправлено: 12:10, 08-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, извиняюсь. Вот здесь я нашел все то, что хотел. Можно тему удалить.
|
------- Отправлено: 21:20, 08-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке | Vadikan | Microsoft Windows 2000/XP | 493 | 16-12-2017 11:16 | |
Route/Bridge - Как получить доступ к расшаренной папке на компе который за NAT? | vagner_HATE | Сетевые технологии | 14 | 29-07-2009 08:29 | |
Доступ - Восстановить XP или получить доступ к папке | Haskel | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-06-2009 19:20 | |
Доступ - Как установить право доступа отдельных программ к файлу или папке? | Zordian | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-03-2009 11:02 | |
Доступ - [решено] запрещен полный доступ к папке windows | eugene_stalev | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-01-2009 23:14 |
|