|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где можно найти программу для создания эмблем? |
|
Где можно найти программу для создания эмблем?
|
Старожил Сообщения: 256 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует ли программа для создания эмблем, символов и т.п.? Или где можно найти бесплатные эмблемы? но лучше все же программу. Небольшую....
|
|
Отправлено: 23:19, 27-09-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... а чуть сузить спектр использования оных эмблем можно?
|
------- Отправлено: 02:43, 28-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
А чем в данном случае отличается эмблема от любой другой графики, аватара, например? |
------- Отправлено: 02:52, 28-09-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner, ShaRP
Ну, что нибудь - например, такй большой - большой тигр на фоне чего-нибудь, например - стены или башни и мячик какой-нибудь рядом со всем этим и все это в кружочке, то есть в рамочке, на которой написано что-нибудь....в общем такого типа - эмблема, типа, для спорт-клуба, принимаются и просто такие эмблемы спортивного характера (только чтоб не было проблем с законом при использовании их в дальнейшем) , в каких программах можно создать такое чудо искуссттва, желательно за небольшой срок и с использованием шаблонов, что ли, а то самому это все рисовать как-то не....;-) [s]Исправлено: Sox, 12:29 28-09-2004[/s] |
Отправлено: 13:28, 28-09-2004 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
Поскольку вразумительных пояснений чем эмблема отличается от любой другой графики предоставлено не было, тема переезжает в соответствующий раздел. Насколько я разбираюсь в данном вопросе, Вам нужна не программа, а библиотека клипарта, т.е. *набор образцов того или иного рода, из которого в программе-редактора графики уже можно *скомпилировать* нечто (или несколько таких наборов). Чтобы не было проблем с законом, нужна бесплатная (freeware) библиотека клипарта. *Где находятся такие библиотеки, я думаю, можно выяснить через поисковые серверы. Удачи! [s]Исправлено: ShaRP, 19:26 28-09-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 20:24, 28-09-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык, а фотошоп на что. Надо ткоа им уметь пользоватся и можно соорудить очень много всего
|
Отправлено: 22:05, 01-10-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вроде есть программа GIMP, там можно делать все и эмблемы и рисовать - все что угодно. Скачать GIMP можно, например, здесь.
|
Отправлено: 17:51, 01-11-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DubleZero, Вам нужно нечто вроде МАСТЕР ВИЗИТОК только для эмблем?
|
Отправлено: 13:31, 02-11-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, ладно segans12 — неофит, что с него взять. Но Вы-то, старожил, должны были обратить внимание, что теме — с десяток лет, и, посмотрев на профиль, обнаружить, что коллега DubleZero уже почти девять лет как отсутствует на форуме.
|
Отправлено: 14:31, 02-11-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где можно найти прогу Астер для работы на одном компе вдвоем? | Максимус1 | Флейм | 5 | 13-12-2009 23:19 | |
Где можно найти программы для взломов сайтов или других программ?! | Dimidrol | Хочу все знать | 1 | 14-11-2009 11:45 | |
Разное - Где можно найти набор MassStorage драйверов для Windows XP 64 bit? | Firebolt | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 19-06-2009 15:31 | |
Где можно найти рабочую XBT для VBTT | XqlpX | Хочу все знать | 2 | 13-12-2008 18:36 | |
где можно найти руссификатор для Windows Vista beta2 | nightwolf | Microsoft Windows Vista | 2 | 10-10-2006 14:52 |
|