|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Сбои в системе из за высокой температуры процессора |
|
Сбои в системе из за высокой температуры процессора
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! У меня назрела такая проблема, у меня ноутбук Acer Aspire 5820TG, как то при переносе, я упустуил ноутбук и он упал, повезло что на мягкую кровать. Так вот, после того ноутбук начал себя странно вести, играя в какую-нибудь игру (дота2, кс го, неважно) спустя 10-20 минут ноутбук без каких-либо сигналов выключается. Дальше, после включения вентилятор может тупо простаивать (обычно через раз, когда включаешь ноут) независимо от того какая температура он просто не работает, а температура поднимается до 60 градусов (нормой для моего ноутбука считается температура 40-45 градусов в простое) и дальше, даже если кулер заработал, после последующего запуска системы то температура в простое 50 и может подниматься, а когда работаешь в гугл хроме 55-60, что сопровождается гудением куллера. Ноутбук разбирал, чистил можно сказать до блеска, промазал термопастой (нормальной мх4) и так же аккуратно собрал его назад - безрезультатно. Очень прошу вашей помощи!
|
|
Отправлено: 15:53, 23-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Exilline:
Цитата Exilline:
|
||
Отправлено: 16:52, 23-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Слой термопасты наношу меньше миллиметра, совсем мало, что бы убрать зазоры между процессором и радиатором, но я так всегда наносил пасту и всегда было нормально
2) Первое на что посмотрел это на перекосы радиатора, нигде их не обнаружил 3) упал включённый, но ничего не произошло при падении, да и диван довольно мягкий 4) Винчестер абсолютно новый, около месяца, старый отработал своё |
------- Отправлено: 16:59, 23-05-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Exilline:
Цитата k7tolik:
|
||
Отправлено: 17:53, 24-05-2016 | #4 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Exilline, пыльный войлок из радиатора процессора точно удалён?
|
|
------- Отправлено: 06:15, 25-05-2016 | #5 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня был такой случай, что была потеряна герметичность тепловая трубочка и перестала проводить тепло. Но ноут, по словам клиента, летел через весь офис и в стену. Маловероятно, но может у вас подобный случай, проверьте равномерность нагрева тепловой трубки.
|
------- Отправлено: 16:42, 30-06-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключается компьютер (скорее всего из-за датчика температуры процессора...) | vugaleeching | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 18-04-2016 23:29 | |
Выключение из-за непонятного перегрева процессора | SwediShOwNeR_ | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 11-06-2013 00:51 | |
Отчего возникают различные сбои в системе? | gorill | Хочу все знать | 3 | 10-04-2013 11:31 | |
Из-за разгона процессора? | VaNo_331021 | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 02-02-2011 00:16 | |
[решено] Nero7: сбои записи после замены процессора. | gorill | Хочу все знать | 3 | 19-11-2009 06:28 |
|