|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Помогите восстановить поврежденные файлы .doc |
|
2007 - Помогите восстановить поврежденные файлы .doc
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе время суток. У знающих и умеющих ребят прошу помощи. Вобщем проблема в том что все, абсолютно все файлы документов которые были на ноутбуке теперь не открываются, а точнее открываются но требует указать кодировку и не одна не подходит. Я не знаю что делать... пробовал все стандартные методы... К сведению могу сказать что примерно неделю назад делал дефрагментацию HDD, но все же после все работало. А так же еще вчера я словил вирус, какой то новый вирус который при запуске ноутбука вылетает окно типо мол мои все файлы зашифрованы и будут удалены через столько то часов... ну я тихо этот вирус нашел и грохнул.... возможно это он чего сделал? Помогите пожалуйста, не знаю что уже делать...
|
|
Отправлено: 19:27, 12-02-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не восстанавливаются поврежденные файлы | atteks | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 18-07-2016 15:57 | |
Восстановление - Можно ли востановить поврежденные файлы изображений | yg188 | Программное обеспечение Windows | 10 | 15-03-2013 11:09 | |
HDD - [решено] Как восстановить поврежденные сектора на жестком диске? | Andrey-gamer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 29-07-2012 16:27 | |
2007 - Word | Как восстановить файлы doc? | andreygremitsky | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 24-02-2010 06:43 |
|