|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Выбор дешевого USB модема |
|
Прочее - Выбор дешевого USB модема
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно определиться с выбором USB модема, из самых простых, для использования без роутера с ПК или ноутом, вай-фай не обязателен, внешняя антенна не обязательна. Несколько лет назад я бы взял Huawei, не думая. Никаких изысков, просто нужен новый нормальный модем сравнимый по надёжности и универсальности с классикой. Но сейчас в обсуждениях вижу, что всё сложно, и хотелось бы уточнить некоторые моменты. Выбор в доступных мне магазинах среди новых (не б/у) остаётся, по сути, между всего лишь двумя модемами:
Brovi E3372-325 и ZTE MF833N. "Брови" берут на порядок больше, но и сомнений по нему тоже больше. Хотелось бы понять такие вещи: правильно ли я понял, что "Брови" управляется только из браузера и к нему нет отдельной программы, как было с Хуавеем? Со всеми ли основными браузерами он нормально работает (я использую только Мозилу и не хочу из-за модема менять браузер). Также вопрос: на Вин ХР им пользоваться уже не получится? К ZTE, насколько я понял, идёт специальная программа управления? Правда, опять же, как я понял, она только для Вин7 и выше? То есть, эти новые модемы использовать на ХР не получится? Ну и другие моменты по сравнению этих двух модемов, кто может что сказать... Например, токи потребления, критичность к USB портам... Предполагаемый оператор t2, если это важно. |
|
Отправлено: 16:46, 22-10-2024 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alve, берите хардовый (аппаратный), но не софтовый (если варианты под USB такие имеются).
Про указанные модели ничего не скажу, не знаю. |
------- Отправлено: 20:32, 22-10-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конфликт USB-Модема и USB-мышки | CrashTest | Хочу все знать | 11 | 16-09-2013 14:09 | |
выбор модема | gold_dos9 | Хочу все знать | 4 | 12-09-2013 12:27 | |
Проблема: USB-драйв перестаёт быть видимым при подключении USB-модема... | Everest8848 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-05-2009 13:52 | |
Выбор ДЕШЕВОГО ноутбука | sergunas | Ноутбуки | 37 | 05-12-2005 11:11 | |
выбор модема | Raven | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 06-09-2004 23:08 |
|