|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Winamp |
|
Winamp
|
Guest |
Всем привет!
У меня есть один вопросик! Короче я делаю менюшки для компактов и естественно (если с музыкой в MP3) то я ещё и делаю какой нибудь плеер типа Winamp (пакую его Winrar SFX ) короче делаю плеер одним файлом!(распаковка идет во временную папку!) Но есть одна проблемка! Мне нужно что бы при открытии Winamp в плейлисте была музыка (КОТОРАЯ НА ДИСКЕ В ПАПКЕ «MUSIK»), Но если на компе несколько приводов то получаеться если я вставлю в привод «F», а музыка в плейлисте записана с путями на диск «Е»!Помогите разобраться как прописать путь к музыке что бы не зависимо от привода она запускалась(независимо от буквы диска)! Может есть какая то мульти команда? Вот примерно плейлист: #EXTINF:156,04 - Queens Of The Stone Age - Millionaire E:\Musik\04 - Queens Of The Stone Age - Millionaire.mp3 #EXTINF:259,P.O.D. - Youth Of The Nation E:\Musik\04 - Youth Of The Nation.mp3 Плеер будет искать диск Е, как сделать так что бы он автоматически не искал а сразу из каталога проигрывал музыку? |
|
Отправлено: 14:28, 21-03-2004 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, чтобы ты долго не мучался. Поскольку это меню для диска то берешь Macromedia Flash MX 2004 (или другую версию) делаешь любое меню да ещё и со звуком
|
------- Отправлено: 20:02, 21-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Это не то!
У меня уже есть ун. прога! Только вот пробдема с путями для муз файлов! |
Отправлено: 21:22, 21-03-2004 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guest:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:38, 22-03-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Winamp | Interceptor | Программирование и базы данных | 1 | 03-10-2004 13:22 | |
WinAmp | Gluck666 | Хочу все знать | 4 | 22-09-2004 09:51 | |
Winamp | Ashot | Хочу все знать | 4 | 09-12-2002 01:05 | |
Winamp | puzik | Хочу все знать | 12 | 13-12-2001 01:57 |
|