|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Заставить MySQL слушать на нескольких интерфейсах |
|
Заставить MySQL слушать на нескольких интерфейсах
|
Старожил Сообщения: 179 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На машине два интерфейса:
eth0 смотрит в локальную сеть; eth1 смотрит в интернет. MySQL висит только на eth0, а мне надо подключится к ней удалённо (не через ssh). Пробовал добавлять строчку bind-address=xxx.xxx.xxx.xxx в /etc/my.cnf (в раздел [mysqld]) -- не помогло. Подскажите как это сделать. Вот мой файл /etc/my.cnf: [mysqld] datadir=/var/lib/mysql socket=/var/lib/mysql/mysql.sock # Default to using old password format for compatibility with mysql 3.x # clients (those using the mysqlclient10 compatibility package). old_passwords=1 [client] socket=/var/lib/mysql/mysql.sock [mysql.server] user=mysql basedir=/var/lib [mysqld_safe] log-error=/var/log/mysqld.log pid-file=/var/run/mysqld/mysqld.pid |
|
Отправлено: 19:45, 02-06-2007 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странно, должно на обоих интерфейсах работать, а не проверял фаервол, он не блочит? С какими параметрами сервер Мускула запускаешь?
|
------- Отправлено: 16:01, 11-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
чем слушать музыку | ilandrona | Программное обеспечение Windows | 58 | 14-12-2013 14:01 | |
Доступ - [решено] Общий доступ на различных сетевых интерфейсах | alex_dob | Microsoft Windows 7 | 5 | 13-12-2009 16:10 | |
Прочее - [решено] Вопрос об сетевых интерфейсах | Гарин | Общий по Linux | 3 | 09-12-2008 13:40 | |
[решено] Настройка шлюзов в сетевых интерфейсах. | Sobol | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 08-11-2006 05:58 | |
Не могу слушать радио через интернет | SabVlad | Хочу все знать | 1 | 25-11-2004 21:28 |
|