|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подключил жёсткий диск , надо получить доступ к файлам . |
|
HDD - Подключил жёсткий диск , надо получить доступ к файлам .
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключил жёстким к новому комьютеру , на жёстком стоит ОС , и есть файлы которые надо сохранить . Каким образом я могу получить доступ к этим файлам , что бы откопировать их на другой ЖД , файлы находились на акаунте где был пароль , папки на рабочем столе , но туда доступа у меня нету . Заранее благодарю за помощь .
|
|
Отправлено: 01:49, 27-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/thread-41825.html
Приходилось делать по другому. Тоже попробуй. Получишь права system на все. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:14, 27-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как получить доступ к файлам, папкам и разделам реестра | Blast | Microsoft Windows Vista | 209 | 27-10-2013 23:01 | |
[решено] как получить доступ к файлам пользователя? | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 4 | 17-07-2009 11:21 | |
Вопрос - получить доступ к зашифрованным файлам после переустановки Windows XP | vovavova555 | Защита компьютерных систем | 1 | 31-05-2009 13:35 | |
[решено] Надо ли проверять жёсткий диск с NTFS на ошибки? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 6 | 29-09-2008 00:31 | |
Получить доступ к файлам НТФС из Виндовс 98 | SOMITOL | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 28-03-2003 10:35 |
|