|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *SOFT* | Bug Tracking System - кто какие знает/использует? (плюсы и минусы) |
|
*SOFT* | Bug Tracking System - кто какие знает/использует? (плюсы и минусы)
|
just mar Сообщения: 3904 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, subj
У нас на работе исторически используется мантис, и лично меня он более, чем устраивыает. Но сейчас начальник хочет увеличить число людей, которые могут писать туда про баги и пожелания и, судя по всему, боится, что для пользователей интерфейс не совсем удобен (или не совсем понятен). Поэтому вопрос: кто какие системы знает и что может про них сказать? (Интересует удобство для разработчиков и для пользователей). (Про удобство для пользователей - похоже, хотят, чтобы у них что-то там висело в трее и не надо было бы никуда специально лезть. В принципе можно и пуск странички мантиса в трей подвесить, как вариант. Как думаете? (Писать не-web клиент к мантису нам времени не отпустят )) |
|
Отправлено: 23:50, 28-03-2005 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль, но ничего стоящего сказать по теме не могу. Но отсутствие решения - тоже информация. Как-то заморачивался поиском такого рода программ и... ничего не нашел. Основные вещи которые мешали: навороченность, двусмысленность, неудобство, частые глюки, дороговизна. Точнее будет сказано, что найдено-то было много чего, но вот остановился на мантисе, за что большое спасибо .
|
------- Отправлено: 00:12, 29-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну у DrWeb тоже мантис висит, а там я скажу нагрузочка куда как не хилая (ибо открытая часть тоже не маленькая), так что с количеством пользователей у Манты точно проблем нет...
|
------- Отправлено: 00:28, 29-03-2005 | #3 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
ну, в нашем случае, речь скорее идет не о количестве, а о качестве пользователей :/ - будет ли им все понятно и, соответственно, удобно. |
Отправлено: 00:34, 29-03-2005 | #4 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Баг-трекер в любом случае расчитан на продвинутых пользователей. По тому, что баг-репорты типа "я кликнул и ничаво не работает" никому не нудны. А продвинутые пользователи в мантисе разберутся.
Я лично использую Trac. Индивидуально для себя (дома, для мелочи всякой) и на работе поднял. Правда, в обоих случаях число пользователей весьма мало. На работе - 2 программиста, да 6 пользователей. Используется не только как баг-трекер, но и как Knowledge Base. (Я подумывал, о том, что бы поставить npj + плагин багтрекера, но потом подумал, что это будет явный overkill). Интерфейс Мантиса нравится больше. И кажется более удобмным. |
|
------- Отправлено: 16:55, 29-03-2005 | #5 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо!
похоже, - mantis forever |
Отправлено: 13:44, 30-03-2005 | #6 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, через личку я уже всё сказал...
>> похоже, - mantis forever Воистину forever! |
Отправлено: 22:03, 31-03-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows And Linux Плюсы И Минусы | Kir_Lunkov | Хочу все знать | 26 | 29-12-2007 22:26 | |
Кто какие знает полиндромы | ondo | Юмор | 9 | 16-01-2007 16:40 | |
SCSI - плюсы и минусы | BlackDragon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 13-06-2006 17:50 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|