|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочее - Отзовитесь, кто пользовался CHM Editor!.. |
|
Прочее - Отзовитесь, кто пользовался CHM Editor!..
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня Portable CHM Editor 1.3 Build 034. Я решил перевести файл справки и вдруг он мне выдаёт следующее: CHM Editor Error: Try use proxy for connection to this translator.
А ведь раньше всё работало! Что это может быть? Да, а Yahoo работает, только Google перестал... Спасибо. |
|
Отправлено: 19:11, 12-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня Portable CHM Editor 1.3 Build 034. Я решил перевести файл справки и вдруг он мне выдаёт следующее: CHM Editor Error: Try use proxy for connection to this translator.
А ведь раньше всё работало! Что это может быть? Да, а Yahoo работает, только Google перестал... ___________ Ты решил этот вопрос не могу первести не на гугуле не на бинге. Вылетает ошибка. |
Отправлено: 06:37, 13-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows Fundamentals for Legacy PCs Кто пользовался? | yurfed | Хочу все знать | 5 | 07-07-2008 23:38 | |
Проблема с Thinstation. Отзовитесь кто пользует | Skochmar | Сетевые технологии | 2 | 14-04-2006 16:30 | |
Кто-нибудь пользовался сервисом foldershare | Tigr | Хочу все знать | 1 | 26-01-2006 01:59 | |
Вопрос тем ,кто пользовался Everest'ом | Kenwood | Хочу все знать | 5 | 09-07-2004 00:39 | |
как узнать кто/чем/когда пользовался из (локальной)сети? | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 06-11-2002 16:54 |
|