|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Ключ реестра: "плоский вид" - не могу найти |
|
Темы и Стили - Ключ реестра: "плоский вид" - не могу найти
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти ключ реестра, который отвечает за плоский вид меню. Искал в "гугле" и у вас на форуме, но к сожалению не нашел решения.
Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 02:03, 19-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dream.reckless:
|
|
Отправлено: 18:11, 19-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dream.reckless:
|
|
Отправлено: 19:45, 19-03-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот, на одном изображении видно что такое обычный вид меню, а на другом - плоский. Просто на практике к этой мелочи привык уж больно очень, но в данный момент испытываю необходимость в ключе реестра.
|
Отправлено: 20:13, 19-03-2013 | #4 |
Модератор Сообщения: 8252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dream.reckless, Интерфейс - [решено] Как изменить "Показывать плоское меню" в реестре?
+ http://forum.oszone.net/post-837911.html#post837911 твик сработает после logoff+logon |
|
Отправлено: 20:29, 19-03-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я это решение видел, но не пробовал так как пример был под Windows 7.
Я проверил, и не ошибся - к сожалению не сработало, но реакции. Увы... Но за отзывчивость - благодарю. Цитата Amigos:
Amigos, спасибо, получилось. Жаль только, что это меню влечет за собой и изменение цвета выделенного пункта, именно в приведенном выше меню. |
|
Отправлено: 20:35, 19-03-2013 | #6 |
Модератор Сообщения: 8252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dream.reckless, да, в UserPreferencesMask хранится куча настроек разом, отдельной настройки "плоского вида" отдельным ключом реестра нет, внесением reg файлом какого либо конкретного UserPreferencesMask вы меняете много настроек разом.
Или после внесения твика настройте цвета так, как вам нужно и экспортируйте ваш UserPreferencesMask из реестра, или сперва экспортируйте UserPreferencesMask из реестра, а затем изменяйте отдельные его значения (смотреть аттач во второй ссылке), относящиеся к "плоскому виду", и импортируйте назад. |
Отправлено: 07:01, 20-03-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - не могу найти галку "запретить Windows управлять Wi-Fi" | w95w7 | Microsoft Windows 7 | 9 | 04-04-2015 21:47 | |
Разное - [решено] Не могу найти папку "Minidump" | S-400 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-10-2009 20:20 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Разное - "Очистка реестра" Vista Manager, удаляет нужный ключ реестра. | amzir | Microsoft Windows Vista | 3 | 21-11-2008 21:56 |
|