|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Тунелирование трафика |
|
Тунелирование трафика
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день.
У меня есть проблема. В нашей сети стоит сервер раздающий интернет. Проблема заключается в том что открыт на проксе тока HTTP и все. Все остальные протоклы закрыты. Спустя 2 литра пива нам удалось настроить аську. Но как настроить почту и все остальное? И главная проблема в том что должна работать игрушка Lineage2. Если коротко то нужно реализовать Http -> Socks Нашел кучу программ но они все фиг поймешь как работают. Надеюсь на ващу помощь. |
|
Отправлено: 08:13, 07-04-2007 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
blackrokk
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:24, 10-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно узнать что за роутер (это я про прокси)? Как он называется? Или реализовано средствами операционной системы? Что за операционка, собственно?
Для почты нужна настройка тунелирования (NAT), что в теме Вами и означено. Ибо Socks тут Вам не поможет. |
------- Отправлено: 11:26, 11-04-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В игре и нет настроек таких. Но если ее при помощи FreeCap или аналогичных программ запускать то она работает именно через сокс. Ну собственно туннель то я уже сделал при помощи программы Hamachi вот только к сожалению не получается настроить прямое соединение между мной и внешним сервером у нее получается подключиться тока через внешний сервер. Кто-нибудь знает какие порты она использует для прямого подключения?
|
Отправлено: 15:41, 12-04-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать blackrokk
а не легче еще два литра пива усадить и настроить Lineage ? |
|
------- Отправлено: 16:18, 12-04-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
подсчет трафика | dogidogi | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 18-05-2009 15:00 | |
Прочее - Контроль трафика | gambini | Сетевые технологии | 6 | 14-05-2009 11:09 | |
VPN - VPN. Тунелирование. Защищенный канал. | hardart | Сетевые технологии | 212 | 01-08-2007 10:16 | |
Деление трафика | Teo | Сетевые технологии | 1 | 13-12-2003 08:13 | |
Ограничение трафика | Kit Tha MAD | Сетевые технологии | 6 | 14-08-2003 15:08 |
|