|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » запуск разных программ для разных пользователей при загрузке |
|
запуск разных программ для разных пользователей при загрузке
|
Пользователь Сообщения: 131 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые господа форумчане!
Вопрос в следующем. Как настроить Windows XP prof SP2 так, чтобы при загрузке разных пользователей загружались разные программы. Уточню. Например есть аккаунт ребенка, в котором не нужны такие вещи как ICQ, Панель Сканнера, служба Факсов и т.п. Но если я убираю эти службы через MSCONFIG, то они соответственно не грузятся и у меня. Подскажите, кто знает, как мне грамотно настроить систему? P.S. поиск не помог |
|
Отправлено: 23:25, 05-01-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать schumi
Я не уверен, но возможно прокатит такой вариант: заходим под своим юзером, идем в реестр и там в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run смотрим что нужно только под этим юзером. Затем копируем нужные параметры в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run а в прошлой ветке прибиваем Конечно же перед манипуляциями бэкап реестра обязателен. |
------- Отправлено: 09:21, 06-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Blast!!!
Все получилось в лучшем виде! |
------- Отправлено: 22:36, 06-01-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - при установке программ разных на висту выдает сообщение о несовместимости | amurchanin | Microsoft Windows Vista | 7 | 11-09-2009 18:53 | |
[решено] Выбор программ для тестирования производительности в разных ОС | Firebolt | Хочу все знать | 6 | 12-05-2009 23:40 | |
[решено] Различные разрешения экрана для разных пользователей | BleSSeD | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-05-2008 07:30 | |
Разные политики пользователей для разных машин | dim_alf | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 23-11-2007 12:35 | |
различные профили по умолчания для разных групп пользователей | kolesman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-07-2006 15:16 |
|