|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Создание SFX-архивов для автоматической установки |
|
|
Создание SFX-архивов для автоматической установки
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Предлагаю в данной теме изучать вопросы, касающиеся создания SFX-архивов, а так-же делиться своими работами.
Начнем с примера - Locate32. 1. Механизмы программы 2. Знакомтесь: Архив. SFX-Архив. 3. Работа над ошибками 4. Логотип 5. Блокировка архива Не забывайте, что WinRaR - платная программа. В силу ограничений выкладываю эту работу на RGHost'е |
|
------- Отправлено: 10:26, 24-12-2010 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlexAdmin, а чем плох этот вариант? вреде бы написано доступно для восприятия.
|
Отправлено: 12:11, 24-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Статью я обнаружил после написания своей работы, это раз. К сожалению интернет краев не имеет, все статьи прочесть не реально, а на вашем сайте их предостаточно. Имеются и различия. В своей работе я пояснял людям принципы создания инсталятора, а не запаковки инсталятора для тихой установки(об этом была статья приведенная ранее), поэтому мой велосипед имеет другое значение. Плюс моя работа имеет больше пояснений, ПОЧЕМУ нужно делать то или иное действие.
Есть во-вторых: Я предлагаю выкладывать сюда работы. |
------- Последний раз редактировалось FlexAdmin, 24-12-2010 в 18:35. Отправлено: 18:27, 24-12-2010 | #3 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlexAdmin
1 Приведите шапку в соответствие с ОПК п.3.9, как геометрические размеры картинок, так и общий их "вес", который не должен превышать 40кБ (у Вас более 500кБ). 2 Цитата FlexAdmin:
3 Цитата FlexAdmin:
4 Цитата FlexAdmin:
|
|||
Отправлено: 11:10, 29-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Хорошо, но позже.
2. Нет, если только SFX для 7Z 3. Хорошо. Позже. 4. Очевидно же. |
|
------- Отправлено: 13:12, 02-01-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По этому поводу есть несколько статей даже на сайте цельная unattended.oszone.net.chm,считаю автора не оригинальным, а 7zSFX лучще делать модифицированным модулем Олега Щербакова, судя по нику автора, он типа круче всех, статьи которые висят на сайте уже несколько лет он прочитать не может, видно лень.
Цитата FlexAdmin:
|
|
Отправлено: 20:53, 02-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема не интересна никому, поэтому я не буду ничего исправлять.
Тема предлагала отвечать на вопросы о переносе настроек. Были рассмотрены примеры того, как самостоятельно выяснить, какие настройки необходимо переносить. Вам никогда не приходилось работать с переносом непереносимого. Короче - удаляйте тему, если модерастам не нравится. Статья слишком общая, не говорит о многом. Это раз. Аналогичные темы не предлагают ничего. Вы умеете отслеживать, какие библиотеки "потащит" за собой программа, из тех, что размещает в папке системы при установке? А многие - нет. Может им не стоит задавать эти вопросы здесь? Может Oleg48 реализует свои амбиции и будет отвечать на эти вопросы в личке? Цитата FlexAdmin:
|
|
------- Последний раз редактировалось FlexAdmin, 03-01-2011 в 09:23. Отправлено: 09:16, 03-01-2011 | #7 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FlexAdmin:
Цитата FlexAdmin:
P.S. FlexAdmin держите себя в руках |
||
Отправлено: 12:59, 03-01-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FlexAdmin:
Если нет, то совершенно не внятно заявлена и бессвязно описана тема... Не понятно , зачем рассказывать очевидные справочные вещи про WinRAR ? Цитата FlexAdmin:
зы ИМХО Если рассматривать SFX архивы с позиции создания с их помощью дистрибутивов, то это сомнительное занятие... Т.к. резко ограничены возможности по сравнению, скажем, с тем же NSIS или Inno. А WinRAR вообще никуда не годен из-за убогой степени сжатия. |
||
Отправлено: 14:28, 03-01-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В отношении степени сжатия - это малокритично. Если архив и так не большой - то какая разница 3 или 5 мегабайт? А в отношении больших архивов главный критерий - скорость алгоритма.
|
------- Отправлено: 07:55, 04-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Шифрование SFX-Архивов паролем | hq-nuke | Автоматическая установка приложений | 13 | 17-02-2009 01:03 | |
SFX архив для тихой установки | sarcity | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-12-2008 14:26 | |
Набор кодеков для автоматической установки | vampik | Автоматическая установка приложений | 21 | 14-11-2006 17:28 | |
Универсальная программа для автоматической установки 2K и XP | Lid | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 02-10-2005 19:27 |
|