|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Перестают работать сочетания клавиш |
|
|
Интерфейс - [решено] Перестают работать сочетания клавиш
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа.
Заранее прошу прощения если такая тема уже присутствовала на форуме, но я не нашел. Дело в следующем: После неопределенного промежутка времени на клавиатуре начинают плохо работать сочетания стрелок! Естественно это было замеченно в играх: едешь в NFS, если давишь на газ, то влево и вправо машина начинает поворачивать только со второго нажатия. Если на газ не давить то машина слушается как и должна, моментально. Самое интересное что если меняешь управление со стрелок на буквы - все работает нормально! Когда стал заниматься этим вопросом и ковырять все возможные варианты основываясь на версии о плохой инсталяхи NFS - ничего не нашел. А потом оказалось что такая гадость появляется во всех играх и во всех приложениях. Даже если в ворде будет достаточно объемный кусок текста, то если я нажму вверх и влево, то курсор будет смещаться и вверх и влево. У меня такого не происходит! После установки Windows опять какое-то время все впорядке. Пробовал отследить вариант что нормальную работу перебивает какой-то драйвер или ПО, которые я устанавливаю на свежую ОС, но закономерности, к сожалению, не нашел . Так же пробовал три разных клавиатуры (и USB и PS/2) - проблемма остается. Вирусов так же не находит... В общем что это за гадость? Как бороться? |
|
Отправлено: 10:47, 29-08-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prent, поэкспериментируйте с Msconfig.
|
Отправлено: 13:08, 29-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, поступил следующим образом:
попробовал режим диагностики - не помогло, попробовал отрубать на "выборочном" по одному разделу, что бы понять в каком разделе вообще проблема - не выявилась ... В авто-загрузке уже лазил - ничего лишнего... Эх... Но все равно большое спасибо за совет. |
Отправлено: 22:49, 29-08-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prent, может какая нибудь резидентная программа влияет? Приведите отчет HijackThis, плиз. На вирусы проверьтесь альтернативными программами.
|
------- Отправлено: 02:20, 30-08-2007 | #4 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да уж!
Открой окно Специальные возможности на панели управления. На вкладке Клавиатура нажми кн. Настроить. Там сними нужные галочки. Например: Отключать залипание при нажатии сразу двух клавиш А 3 клавиши - это клавиатура, которая АППАРАТНО не поддерживает нажатие более трех клавиш. Это у большинства так. Либо привыкай, либо ищи другую клавиатуру! |
|
------- Отправлено: 09:24, 30-08-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Evil:
|
|
Отправлено: 11:48, 30-08-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Envel:
Ищи нужную клаву которая все поддерживает! |
|
------- Отправлено: 12:06, 30-08-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Evil:
|
|
Отправлено: 12:48, 30-08-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Envel:
И, ты хочешь сказать если Аппаратно клава не подерживает то, что хочет автор, ты хочеш это заменить каким нибудь софтом или чудом? В чем конкретно не прав? Цитата Envel:
Открывай ворд. Защимай свои 5 кнопок и не отпуская нажми еще одну. Только не говори что у тебя печатается шестая кнопка. Сказка! У тебя включена функция "Залипания кнопок", (файл sethc.exe) что позволяет нажимать на 5 и более кнопок одновременно! Но эта фишка работает не на всех кнопках, к твоему сведенью. А, если ты выключишь функцию, то более трез раз фиг нажмеш! А, афтору я советую, включить эту фишку путем нажатия 5 раз на Шифт и можеш смело играть! А вообще все дело в клаве! Как я и говорил! Если скажем купить геймерскую клавиатуру от АМД, Revoltec или другого производителя, что позволяет одновременно нажимать до 10 клавиш без эффекта блокирования и залипания, имеет высокую скорость отклика. Блин, а ты мне тут пургу задвигаеш! |
||
------- Отправлено: 13:35, 30-08-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Envel
Evil Граждане, завязывайте с флеймом. Держитесь в рамках конструктивной дискуссии. Это предупреждение. |
Отправлено: 14:33, 30-08-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изменение сочетания клавиш в Windows | Lexss | Хочу все знать | 5 | 01-05-2018 18:05 | |
[решено] windows2003server! ввод сочетания клавиш alt+ctrl+delete... | Diomant2186 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 05-10-2009 01:27 | |
[решено] Не работают некоторые стандартные сочетания клавиш | DwMan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-10-2006 08:19 | |
[решено] Вопрос по смене сочетания клавиш | Green_Fox | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-06-2006 13:20 | |
Сочетания клавиш в терминалах, хелп! | Falcon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 03-05-2003 01:32 |
|