Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Microsoft UAA

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Microsoft UAA

Ветеран

Благодарности: 102

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема более чем странная. Устанавливал новую систему (windows Xp Pro SP3 сборка с визуальными обновлениями) До этого стояла обычная XP SP2. Перед тем как сносить систему скопировал все драйвера с помошью Driver Professional. Перед установкой поставил в комп новую видео карту MSI Ati Radeon RX2600XT. После установки новой оси установил все драйвера и всё вроде бы нормально. Но после каждой перезагрузки выдает сообщение о том что с установкой драйвера microsoft UAA for HD Audio возникли проблемы. Захожу в Диспетчер устройст там всё чисто. Всё оборудование найдено и никаких восклицательных знаков нету.
Подскажите в чем проблема?
Пробовал скачивать тот самый Microsoft UAA driver (KB888111 если я не ошибаюсь) Откатывал драйвера от встроенного звука (Realtek) и от Атишного, ноль эмоций сообщение выдавать продолжает. Хотя звук в колонках есть.
Спасибо заранее...

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 02:49, 13-07-2008

Ветеран

Решил проблемы извиняюсь за ложную тревогу. Клму интересно обращайтесь расскажу как да что...

-------

Отправлено: 03:05, 13-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6685

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mean122, обращаюсь - рассказывайте.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:15, 13-07-2008 | #3

Ветеран

В SP3 уже присутствует эта заплатка (КВ888111) но она рабочая не для всех звуковый карт. В частности в моем случае она не подошла для ALC880 и ALC888. После того как она (заплатка) ставится, Windows находит эту звуковуху, но либо не слышен звук либо есть неполадки с ним. Я скачал родные драйвера для этого звука(новую версию) и отдельно сборку KB888111 после чего устрановил драйвера на звук перезагрузился и когда вылезло сообщение о том что с устройством возникли неполядки указал путь не к драйверу (Microsoft UAA for HD audio) который лежал в драйвер кэше а к тому что я скачал. тем самым он заменил тот файл который лежал в СП3 на тот что скачал я. Вобщем если вкратце то сборки СП3 неполные и если возникают проблемы то стоит заменять файлы и заплатки из этого СП3 на те которые были выпущены недавно. Как то так.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 13-07-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Microsoft UAA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено