|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Microsoft UAA |
|
Драйвер - [решено] Microsoft UAA
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема более чем странная. Устанавливал новую систему (windows Xp Pro SP3 сборка с визуальными обновлениями) До этого стояла обычная XP SP2. Перед тем как сносить систему скопировал все драйвера с помошью Driver Professional. Перед установкой поставил в комп новую видео карту MSI Ati Radeon RX2600XT. После установки новой оси установил все драйвера и всё вроде бы нормально. Но после каждой перезагрузки выдает сообщение о том что с установкой драйвера microsoft UAA for HD Audio возникли проблемы. Захожу в Диспетчер устройст там всё чисто. Всё оборудование найдено и никаких восклицательных знаков нету.
Подскажите в чем проблема? Пробовал скачивать тот самый Microsoft UAA driver (KB888111 если я не ошибаюсь) Откатывал драйвера от встроенного звука (Realtek) и от Атишного, ноль эмоций сообщение выдавать продолжает. Хотя звук в колонках есть. Спасибо заранее... |
|
------- Отправлено: 02:49, 13-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблемы извиняюсь за ложную тревогу. Клму интересно обращайтесь расскажу как да что...
|
------- Отправлено: 03:05, 13-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mean122, обращаюсь - рассказывайте.
|
------- Отправлено: 06:15, 13-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В SP3 уже присутствует эта заплатка (КВ888111) но она рабочая не для всех звуковый карт. В частности в моем случае она не подошла для ALC880 и ALC888. После того как она (заплатка) ставится, Windows находит эту звуковуху, но либо не слышен звук либо есть неполадки с ним. Я скачал родные драйвера для этого звука(новую версию) и отдельно сборку KB888111 после чего устрановил драйвера на звук перезагрузился и когда вылезло сообщение о том что с устройством возникли неполядки указал путь не к драйверу (Microsoft UAA for HD audio) который лежал в драйвер кэше а к тому что я скачал. тем самым он заменил тот файл который лежал в СП3 на тот что скачал я. Вобщем если вкратце то сборки СП3 неполные и если возникают проблемы то стоит заменять файлы и заплатки из этого СП3 на те которые были выпущены недавно. Как то так.
|
------- Отправлено: 16:39, 13-07-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio горит желтый восклицательный зна | ALEXBAL | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-04-2011 08:33 | |
Драйвер - Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio | Moonwalker | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-01-2010 19:11 | |
Universal Audio Architecture, UAA шины High Definition Audio | ILLeGaLL | Хочу все знать | 4 | 24-05-2009 23:27 | |
Проблема с Драйверпаком от Башрата и Microsoft UAA Driver | gdenis_work | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 03-03-2006 16:13 |
|