|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как в кнопке "Завершение работы" сохранять ее старое состояние |
|
Интерфейс - [решено] Как в кнопке "Завершение работы" сохранять ее старое состояние
|
Старожил Сообщения: 185 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Win XP эта кнопка в меню Пуск работала так : Если я выбираю Завершение работы, то в следующем сеансе она в диалоге окончания работы предлагает "Завершение работы", если я выбираю "Перезагрузка", то в следующем сеансе мне эта кнопка опять предлагает "Перезагрузка" в диалоге окончания работы, т.е. старое состояние запоминается.
Как в win 7 сделать так же удобно, т.е. чтобы запоминалось предыдущее состояние этой кнопки ? |
|
Отправлено: 14:54, 05-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kefi, в WIndows 7 вы можете настроить состояние кнопки питания. Для этого откройте свойства панели задач, там перейдите на вкладку "Меню "Пуск"" и в раскрывающемся списке "Действия кнопки питания" выберите необходимое для вас действие.
|
------- Отправлено: 15:06, 05-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!, понятно, т.е. так , чтобы было сохранение прежне выбранного состояния , как было в XP, - это нельзя.
|
Отправлено: 15:23, 05-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Долго длится "Завершение работы" (ShutDown) | mantriad | Microsoft Windows 7 | 2 | 14-11-2009 20:02 | |
Интерфейс - Как отключить кнопку "завершение работы" в экране приветствия vista | Заказчик | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-10-2009 16:00 | |
[решено] Пропали пункты "Завершение работы" и "Перезагрузка" | Angry Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 30-03-2007 13:01 | |
[решено] окно "завершение работы..." в XP Pro SP2 | razumni | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-09-2006 17:12 | |
Как сделать 4 кнопке в окне "Выключение компьютера"? | Shadow_Man | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-06-2006 10:45 |
|