|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор ноута для 3D моделирования - google sketchup7 |
|
Выбор ноута для 3D моделирования - google sketchup7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая замечательная программа, гугл скетчап, позволяющая создавать различные трехмерные модели, используется в основном для строительных целей и дизайна.
По работе создаем проекты заказов, договариваемся, подписываем контракт. Решили, что ноут удобнее обычного, с собой на место брать лучше. И вот тут начинаются проблемы, т.к. все менеджеры стараются впарить самое дорогое, никто ничего толком объяснить не может. В интренете требования к операционке для проги разнятся: где-то не меньше четвертого пентиума, где-то третьего, где-то не меньше 2 гигов оперативной, видеокарту со своей паматью не менее 512 и поддержкой open gl. требуют не 1.6, а 2 ghz. а где-то 600 mhz. , поддержка opengl Нынешний комп стационарный относительно запросов нервно курит в сторонке. celeron 2.8; 1,6 ghz а операционной памяти 512 мегов. Видеокарта неясна, но сильно сомневаюсь, что она крута. Комп был куплен в аж 2006 году. Судите сами. И вот на этой тачке скетчап работает вполне себе. Не летает, но никаких раздражающих факторов. В надежде спрашиваю: ЧТО будет достаточно для этой проги? Какую видеокарту искать? Со своей ли доп. памятью? Сколько оперативной? Подкиньте пожалуйста примерные данные. Жуть как важно... Заранее спасибо |
|
Отправлено: 20:35, 22-01-2010 |
Забанен Сообщения: 6158
|
У вас там что-ли тырнет настолько дорогой, что проще купить нотебук, который, таская по косогорам за год точно убьют, вместо приличного сервера, на котором все разработки хранить?
|
Отправлено: 21:47, 22-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, инет дорогой, но вопрос в том, что фирма это я и мой муж ))) личное дело, так сказать. почти что частное. Вот поэтому и интересуюсь.
Могу надеяться на совет? |
Отправлено: 22:32, 22-01-2010 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Melek:
я весьма скептически отношусь нотебукам, а особенно к мощным нотебукам. дорого, в случае мощных нотебуков ещё и ненадёжно и практически неремонтопригодно. |
|
Отправлено: 22:37, 22-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Melek, на официальном сайте производителя есть рекомендуемые системные требования для использования Google SketchUp:
Цитата:
Вам лишь остается выбрать собственно бренд, то есть, производителя, а также определиться с характеристиками типа вес, цвет, время автономной работы, и т.д. P.S. Понятно, что чем выше цена ноутбука - тем лучше он технически укомплектован (в большинстве случаев), и тем приятнее будет за ним работать. |
||
------- Отправлено: 00:02, 23-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ищу простую в обращеинии программу для 3д моделирования | Мартиша | Хочу все знать | 6 | 25-09-2009 09:29 | |
Прочее - Программа для моделирования сети | gYuMaHgYu | Сетевые технологии | 9 | 02-06-2009 17:24 | |
Прочие - Программы для моделирования перестановки в помещении по загруженной фотографии | firedevil | Программное обеспечение Windows | 0 | 15-04-2009 23:45 | |
Графика - Программы для 3D-моделирования | Bars66 | Программное обеспечение Windows | 5 | 14-02-2009 13:33 | |
Софт/IDE - Инструмент для UML-моделирования | Gelious | Программирование и базы данных | 3 | 05-05-2008 02:00 |
|