|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Автоматически не стартует программа |
|
Службы - Автоматически не стартует программа
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Vista x64 и комп собран из компонентов с технологией ESA, и это значит что для мониторинга параметров оборудования используется программа Nvidia control. Эта программа автоматически стартует из автозагрузки для того чтобы показывать разные параметры железа на рабочем столе. Программа при старте стартует, но виста мне предлагает каждый раз при включении кликнуть на иконку этой программы чтобы я указал что программа безопасная и ей можно работать. Вопрос в том чтобы отменить такой ручной ввод, просто указать системе что эта програ безопасная и пусть автоматом стартует. Как это сделать?
|
|
Отправлено: 13:04, 26-11-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GMinstaller-программа для выборочной инсталляции автоматически устанавливаемы | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 15 | 06-09-2010 11:30 | |
[решено] Не стартует комп | J7BXA | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 18-01-2010 18:00 | |
Не стартует материнка | Baur82 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-12-2009 15:04 | |
не стартует системник | Sirko9 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 18-06-2009 14:46 | |
Нужна программа, определяющая, каким инсталлятором запакована программа | yaryar | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-06-2008 10:56 |
|