|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » После запуска не работает панель задач |
|
После запуска не работает панель задач
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же (ну или по крайней мере похожая) проблема...
Периодически (чаще всего после загрузки компа) пропадает возможность нажимать на какие-либо кнопки интерфейса ОС (например панель "Пуск" вызвать - при этом можно через кнопку Виндовс, но нельзя мышкой; или, например, нельзя закрыть окно какое-нить или развернуть его и т.д.) - решается вызовом диспетчера задач через Ctrl+Alt+Del, при этом НИЧЕГО ТАМ НЕ ДЕЛАЯ. Как бы мелочь, но достала уже за пол года таких приколов... Характеристики: ноутбук Lenovo Ideapad Z570, Windows 7 Profesional SP1 Уже несколько раз переустанавливал Windows. А теперь внимание... самое главное - сегодня удалил все, что было на винчестере, создал новые диски (перераспределил память), переустановил винду и эта проблема не исчезла... Я просто в шоке)) Я грешил раньше на вирусы, но как оказалось проблема точно не в них... Возможно после установки драйверов такое начинается. Так как до этого вроде бы не замечал подобного, но без драйвером то особо и не пользовался ноутом, так как сразу начал устанавливать. Дрова ставил уже несколько разных: 1. с родного диска, 2. с официального сайта Lenovo, 3. При помощи утилиты DriverPack Solution - во всех вариантах проблема возникает снова. Не знаю уж что и придумать... хоть ноут меняй... Можно конечно попробовать другую винду, но вынужден использовать только лицензионный софт, по-этому ради того, чтоб попробовать не очень то охота покупать другую ОС (Windows я имею ввиду, например 8ку или Maximum). |
|
Отправлено: 12:53, 10-01-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата borinets:
Ошибка выделения кучи рабочего стола Если нет, сделайте проверку и диагностику жесткого диска. Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 10-01-2013 в 18:55. Отправлено: 18:03, 10-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После запуска не работает панель задач | mabo | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 04-07-2016 20:18 | |
Ошибка - [решено] Не работает панель задач | White Rabbit | Microsoft Windows 2000/XP | 34 | 09-10-2012 10:05 | |
Интерфейс - [решено] Неверно работает ОС тормозит панель задач | Денис Пирожков | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-01-2012 16:47 | |
Разное - Не работает панель задач, свойства компьютера | Ivanstar345 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 04-04-2011 18:53 | |
Поместить иконки запуска в панель задач | garober | Хочу все знать | 10 | 15-07-2008 12:34 |
|