|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » встроенный и внешний микрофон как два отдельных устройства записи conexant |
|
встроенный и внешний микрофон как два отдельных устройства записи conexant
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть ноутбук asus x540y на нем один комбинированный аудио разъем, звуковая карта conexant драйвер использую с официального сайта asus
В программе SmartAudio при подключении чего либо в разъем можно выбрать между наушники/гарнитура/микрофон/динамики Дело в том что при подключении микрофона когда выбираешь что ты подключил микрофон звук идет именно с подключенного микрофона а в параметрах звука только одно устройство "микрофон" и оно объединяет и встроенный и внешний и микрофон гарнитуры, ноутбук сам переключается между ними в зависимости от того что ты выбрал в программе SmartAudio , а я хочу чтобы встроенный и внешний микрофоны были как два отдельных устройства Я удалил драйвер и встроенный и внешний микрофон как при стандартном драйвере от microsoft так и при каком-то драйвере который windows поставила сама отображаются отдельными устройствами, но вот выбрать что я подключил не наушники а микрофон в этот комбинированный разъем я не могу, по умолчанию подключенное устройство он определяет как наушники Как мне сделать чтобы я мог выбрать что я подключил микрофон в комбинированный разъем и при этом чтобы и встроенный и внешний микрофон были как два отдельных устройства |
|
Отправлено: 11:30, 29-07-2019 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подружить внешний микрофон с ноутбуком ? | RomanWAR | Хочу все знать | 13 | 16-12-2015 18:22 | |
встроенный микрофон не работает | serg123456 | Ноутбуки | 1 | 03-10-2014 17:11 | |
[решено] При подключении гарнитуры не работает встроенный микрофон | drramm@vk | Ноутбуки | 9 | 06-07-2013 21:46 | |
Звук - [решено] Встроенный в звуковую карту или внешний предусилитель? | borisABl | Прочее железо | 4 | 29-06-2010 12:39 | |
У меня ноутбук fujitsu-seimens amilo pa 2548, и не работает встроенный микрофон. | lasha12 | Ноутбуки | 7 | 04-04-2010 21:23 |
|