Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не пропала учетная запись "Администратор"

Ответить
Настройки темы
Не пропала учетная запись "Администратор"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обычно после устновки и настройки (что включает создание учетных записей) Windows XP, перезагружаясь в Велком скрине пропадает учетная запись Администратор. Сегодня при установки Виндовс этого не произошло, т.е. я ее вижу при команде control userpasswords. Я читал http://forum.oszone.net/showthread.php?t=55374, там предлагают создать "...параметр DWORD с именем Администратор и значением 0 - Пользователь Администратор будет НЕ видим;". Ок, но на 2 машине, где прошло все гладко - не видно этой уч записи и нет этого параметра в реестре. В чем грабли?

Отправлено: 23:42, 25-08-2006

Пользователь

Благодарности: 7

lwolf, в меню Run (доступ из меню Пуск, либо Win+R) набери control userpasswords2 и поизучай появившееся диалоговое окошко.

Отправлено: 12:16, 27-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Что я там должен увидеть? Я уже набирал control userpasswords2 - там 2-е созданые учетные записи и Администратор.

Отправлено: 12:32, 27-08-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3799

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lwolf
Цитата:
не видно этой уч записи и нет этого параметра в реестре
его и нет по умолчанию, его можно добавить для отображения учетной записи Администратор на экране приветствия. В принципе если не заморачиваться, то достаточно создать тот самый параметр о котором речь выше и он скроет уч. запись.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:22, 27-08-2006 | #4

Новый участник

Blast
т.е. все же какой то произошел сбой и уч. запись не пропала?

Отправлено: 22:34, 27-08-2006 | #5

Administrator

Благодарности: 3799

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lwolf
Ну она никуда не пропадает конечно, просто по умолчанию не отображается на экране приветствия, отображается только при загрузке безопасного режима. Почему у вас так произошло сказать трудно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:45, 27-08-2006 | #6

Новый участник

Blast
есть предположение, что это произошло из-за переименования имени Администратора. Т.е. когда Windows при перезагрузке попыталсь зайти автоматически под именем Администратор у нее ничего не вышло, т.к. я его благополучно переименовал в Admin. Помоему это то самое место, где произошел сбой.

Видать я забыл, когда переименовывал уч. запись, что очень много поставил AutoLogonCount=. Обычно сатавлю 2, а тут аж 4

Отправлено: 23:10, 27-08-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не пропала учетная запись "Администратор"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено