|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"! |
|
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!
|
(*.*) Сообщения: 36523 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"
Всем привет! Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса) Вариация на тему от prokazzza Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов. |
|
------- Отправлено: 02:17, 13-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дельная мысль, спасибо!
|
------- Отправлено: 11:01, 13-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Vadikan, здесь будет опубликован список тех кто вступил в "семью" Oszone???. Наверное первые добровольцы уже появились.
|
Отправлено: 11:14, 13-01-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вскоре нас ждет наплыв аддонов
|
------- Отправлено: 11:29, 13-01-2008 | #4 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Vadikan, будут ли проводиться среди желающих создавать аддоны, 3 - месячные курсы по аддоностроительству??? |
|
Отправлено: 11:46, 13-01-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, поддерживаю, идея хорошая.
NRG, как всегда скептичен. Наплыва большого думаю не будет, но появиться возможность тянуть наиболее ходовое с oszone - очень удобно, уменьшиться количество криков - залей туда, залей сюда, не качается. prokazzza, думаю самобуч и тема "Авторам аддонов" - решат 90% проблем. |
------- Отправлено: 12:52, 13-01-2008 | #6 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот вам вопрос в FAQ:
Я все сделал по иструкции отправил запрос на вступление в группу. В разделе Членство в группах появилась табличка, в последней колонке написано, что мой запрос на членство рассматривается Vadikan . Сегодня зашел в раздел, там написано: В настоящий момент нет групп доступных для членства... Это значит: 1.Мне отказали 2. Меня приняли 3.Вопрос рассматривается. |
------- Отправлено: 14:11, 13-01-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 456
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, отличная идея.
NRG, Ну наплыв - не наплыв, а я точно выложу парочку-троечку из своих.... До сих пор не хотелось заморачиватся с обменниками. |
Отправлено: 15:34, 13-01-2008 | #8 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vожно просто состоять в группе ради выгоды в 25 мегабайт?
я Аддоны не приемлю (использую только стандартные не имеющие ни какого отношения к Программному обеспечению) и люблю перепакованные оригинальные инсталляторы с вырезанием ненужных мне компонентов, и которые не очень удобно размещать на разных Fileshare к примеру http://forum.oszone.net/thread-91120.html http://forum.oszone.net/thread-76959.html http://forum.oszone.net/thread-95754.html http://forum.oszone.net/thread-95658.html |
------- Последний раз редактировалось Baw17, 13-01-2008 в 18:31. Причина: ссылки Отправлено: 17:01, 13-01-2008 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Цитата volk1234:
Цитата Baw17:
Обращаю внимание участников, входящих в группу Contributors, что в настоящий момент в профиле может отображаться только одна группа, даже если вы входите в несколько. Другими словами, если вы хотите, чтобы отображалась группа Авторы аддонов, то Contributors отображаться не будет и иконки под аватаром тоже не будет. Если вы именно этого хотите, то указывайте в причине регистрации. Тем не менее, в списке группы Авторы аддонов ваш ник будет отображаться, даже если основной группой является Contributors. |
|||
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 13-01-2008 в 19:52. Причина: уточнение Отправлено: 19:38, 13-01-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О группе "Авторы проектов" | Vadikan | О сайте и форуме | 19 | 18-04-2022 17:28 | |
Разное - [решено] FDD "возможно открыта планка диска А - Повторить, Продолжить, Отмена.." | Марио | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 15-08-2009 08:11 | |
Обсуждение юзербаров для группы "Авторы проектов" | Cibersoft Prolex | О сайте и форуме | 20 | 26-06-2009 15:57 | |
Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть??? | Evil_Devil | Оптические приводы | 1 | 28-12-2008 16:12 |
|