Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!!

Ответить
Настройки темы
Разное - Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая...сначала немог удалить СВАТ 4, сейчас не могу удалить лего индиана джонс, тыкаю юнинстл, он запускается - тыкаю remove он сразу кидает типа успешно завершено НО ИГРА ОСТАЕТСЯ! у друга норм удалилось......система стоит ХР 64 бита, надоело через реестр чистить!!

Отправлено: 15:30, 24-07-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

morozov110688, игры пиратские? Если да, то такое поведение не удивительно, т.к. пиратские версии зачастую не считают нужным удалять саму папку с игрой

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 15:34, 24-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да при чем тут папка с игрой..када ВСЯ игра не удаляется......игры скаченые, но почему у друга то удалилось все ок а у меня нет

Отправлено: 15:49, 24-07-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

morozov110688, попробуй удалить игру через прогу типа Your Uninstaller - она сама подчищает и реестр, и папку с игрой

-------
I'm just a little part of that Power, which always will the Bad and always works the Good...

Отправлено: 07:58, 25-07-2008 | #4

Новый участник

Аналогичная ситуация была с Chiсken Invaders и Star Defender 4 - две игры, связанные с Acer Game Zone, которые были предустановлены в системе. Остальные игры из этого пакета в своё время удалила без проблем, только этих двух товарищей оставила. Но потом (если не путаю) снесла этот Game Zone через "Программы и компоненты" и когда спустя N-ое кол-во времени попыталась удалить оставшиеся две игры, потерпела неудачу, хотя анинсталы имелись.
Спасибо KomissaRex за наводку. Хоть как-то вычистилось. Теперь, надеюсь, он поможет мне снести Microsoft Works.

Отправлено: 19:00, 15-06-2011 | #5

Moderator

Благодарности: 15492

Цитата orlyana:
Теперь, надеюсь, он поможет мне снести Microsoft Works.
Только он и никто другой?
В статье KB816273 упоминаются утилиты Microsoft Works Cleanup (для каждой версии своя) на установочном диске в папке \MSWORKS\PSS

Отправлено: 19:46, 15-06-2011 | #6

Новый участник

Спасибо, но у меня 9-ая версия и суть ошибки иная: компоненты программы не запускались экзешником, потому что не могли найти некую dll.
Анинстал из Program Files начинал удаление, но не мог найти Works9.msi в скрытой папке Install. Из-за этого установка откатывалась. А анинстал из "Программы и компоненты" в процессе удаления писал о том, что не найдены некие файлы (не запомнила) и предлагал отменить, повторить или пропустить операцию.
А установочного диска нет.
В общем не суть, а то это уже жесткий оффтоп, я только сейчас заметила, что топик находится в ветке Microsoft Windows 2000/XP. Глубоко извиняюсь

Последний раз редактировалось orlyana, 16-06-2011 в 10:48.

Отправлено: 21:53, 15-06-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено