|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!! |
|
Разное - Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая...сначала немог удалить СВАТ 4, сейчас не могу удалить лего индиана джонс, тыкаю юнинстл, он запускается - тыкаю remove он сразу кидает типа успешно завершено НО ИГРА ОСТАЕТСЯ! у друга норм удалилось......система стоит ХР 64 бита, надоело через реестр чистить!!
|
|
Отправлено: 15:30, 24-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать morozov110688, игры пиратские? Если да, то такое поведение не удивительно, т.к. пиратские версии зачастую не считают нужным удалять саму папку с игрой
|
------- Отправлено: 15:34, 24-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да при чем тут папка с игрой..када ВСЯ игра не удаляется......игры скаченые, но почему у друга то удалилось все ок а у меня нет
|
Отправлено: 15:49, 24-07-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать morozov110688, попробуй удалить игру через прогу типа Your Uninstaller - она сама подчищает и реестр, и папку с игрой
|
------- Отправлено: 07:58, 25-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичная ситуация была с Chiсken Invaders и Star Defender 4 - две игры, связанные с Acer Game Zone, которые были предустановлены в системе. Остальные игры из этого пакета в своё время удалила без проблем, только этих двух товарищей оставила. Но потом (если не путаю) снесла этот Game Zone через "Программы и компоненты" и когда спустя N-ое кол-во времени попыталась удалить оставшиеся две игры, потерпела неудачу, хотя анинсталы имелись.
Спасибо KomissaRex за наводку. Хоть как-то вычистилось. Теперь, надеюсь, он поможет мне снести Microsoft Works. |
|
Отправлено: 19:00, 15-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата orlyana:
В статье KB816273 упоминаются утилиты Microsoft Works Cleanup (для каждой версии своя) на установочном диске в папке \MSWORKS\PSS |
|
Отправлено: 19:46, 15-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но у меня 9-ая версия и суть ошибки иная: компоненты программы не запускались экзешником, потому что не могли найти некую dll.
Анинстал из Program Files начинал удаление, но не мог найти Works9.msi в скрытой папке Install. Из-за этого установка откатывалась. А анинстал из "Программы и компоненты" в процессе удаления писал о том, что не найдены некие файлы (не запомнила) и предлагал отменить, повторить или пропустить операцию. А установочного диска нет. В общем не суть, а то это уже жесткий оффтоп, я только сейчас заметила, что топик находится в ветке Microsoft Windows 2000/XP. Глубоко извиняюсь |
Последний раз редактировалось orlyana, 16-06-2011 в 10:48. Отправлено: 21:53, 15-06-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Раздаю интернет с компа(через вторую сетевуху) на сеть но есть один вопрос | zip_ukraine | Microsoft Windows 7 | 3 | 30-11-2009 01:19 | |
Установка - [решено] Не могу удалить игру. | Waledol | Microsoft Windows Vista | 7 | 11-11-2009 21:44 | |
не могу удалить игру | Selina | Хочу все знать | 9 | 17-12-2008 09:45 | |
[решено] Не могу установить игру | Карина | Игры | 17 | 11-02-2008 01:32 | |
как прописать путь через вторую сетевушку | xaVex | Сетевые технологии | 1 | 04-02-2006 18:09 |
|