|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Не приходят уведомления на почту |
|
[решено] Не приходят уведомления на почту
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я прошу прощения, но как мне активировать моментальное уведомление напочту? Вот как ? Казбек, может ты подскажешь? я уже не раз и не два выбирал в опциях и нажимал кнопку сохранить - и ноль.Есть тут рядом,выборка, но неужели я должен каждый раз вручную это выбирать опционально?
|
|
Отправлено: 00:36, 19-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опции подписки на темы по умолчанию.Когда вы создаете новую тему или отвечаете в теме, вы можете выбрать автоматическое добавление этой темы в список подписки, с различными опциями уведомления по E-mail в случае появления в этой теме новых ответов.
Опции подписки на темы по умолчанию:Здесь выбираешь, что тебе нужно. |
------- Отправлено: 10:13, 19-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я так и выбрал в опциях,но вот на Ваш ответ на почту не пришло уведомление.
А в опциях,при ответе,вот когда сейчас пишу (после сохранения и обновления страницы) , все равно в пункте "подписка на тему" , тип оповещения - ежедневные.Модераторы,я прошу прощения,что пишу "не в тему",но Я же все сделал правильно.Почему в итоге наблюдается та ситуация,что я выше описал ? |
Отправлено: 15:30, 19-11-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dream.reckless:
|
|
------- Отправлено: 23:27, 19-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dream.reckless:
|
||
------- Отправлено: 23:58, 19-11-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не приходят уведомления | AlexeyN | О сайте и форуме | 6 | 23-07-2012 12:38 | |
[решено] Не приходят уведомления в PM о перенесенных темах | D_Master | О сайте и форуме | 5 | 20-09-2008 04:21 | |
Не приходят уведомления | Evil | О сайте и форуме | 4 | 04-03-2005 14:36 | |
Не приходят новые сообщения | Pavel88 | О сайте и форуме | 2 | 19-02-2003 19:53 |
|