|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена |
|
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена
|
NikOld
Стоит win2000 sp4. Сеть локальная без доменов, DNS и т.д., есть рабочая группа. IP и маска прописаны. Пробовал переставлять сетевуху в системе, сносить и ставить заново TCP/IP - ничего не помогает! Еще вместе с этой проблемой в свойствах системы, во вкладке Имя компьютера потушена кнопка Идентификация, а в кнопке Изменить потушены строки Является членом домена, рабочей группы - т.е. я не могу их изменить! Что может быть? Заранее спасибо за любую помощь!!!
|
|
Отправлено: 15:10, 23-09-2004 |
AlexSSS
в Local Area Connection клиент Client for Microsoft Networks установлен?
|
Отправлено: 16:31, 23-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
NikOld
установлен
|
Отправлено: 18:19, 23-09-2004 | #3 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
попробуйте запустить инсталятор, но выбрать режим установки восстановления существующей системы (перестановятся системные компоненты только). а что до этого с вашим сервером было, как он докатился до такой жизни? |
|
------- Отправлено: 18:25, 23-09-2004 | #4 |
NikOld
как крайний вариант попробую. это локальная машина. я пытался отключить DFS через реестр, из-за этого полезли BSODы с упоминанием mup.sys - я вернул все назад - все работало, затем я пытался настроить инет через мобилку (несколько дней почему-то не работал) - поковырял настройки модемного подключения, перегрузился и сеть работать перестала кстати при этой проблеме с сетью соседние компы пингуются без проблем!
|
|
Отправлено: 18:50, 23-09-2004 | #5 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikOld
Цитата:
Цитата:
редко проходят похождения в реестр без подводных камней. резервные копии рулят, однако.. что можно попробовать еще? только восстановление, тк еще можно первоначальный реестр вернуть из каталога windows\repair, но на что вам домашний комп, с работающей сетью, но не рабочими приложениями? ЗЫ ХР с ее точками восстановления рулит при таких победных похождениях.. |
||
------- Отправлено: 20:19, 23-09-2004 | #6 |
NikOld
Проблема в том, что служба workstation не запущена и не запускается Пишет - не удалось запустить службу рабочая станция. В журнале пишет - сбой при инициализации, т.к. затребованную службу redirector запустить невозможно. А XP не люблю, т.к. менее стабильная и более тормозная ИМХО!
|
Отправлено: 17:36, 24-09-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такаяже проблема с сетью
помогите кто может,при попытке зайти в любую рабочую группу выскакивает "сеть недоступна.сеть отсутствует или не запущена". |
Отправлено: 11:39, 12-02-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сеть отсутствует или не запущена.. | flower | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 16-12-2009 12:00 | |
Сеть отсутствует или незапущена | banbug | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 05-06-2009 16:11 | |
Службы - [решено] Сеть отсутствует или не запущена | mti_ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-05-2009 17:40 | |
Интерфейс - [решено] Сеть отсутствует или не запущена | trager | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-04-2009 23:04 | |
не запущена служба входа в сеть | Abadonna73 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 24-05-2006 09:52 |
|