|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос касательно обновлений драйверов. |
|
[решено] Вопрос касательно обновлений драйверов.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток форумчане,мой следующий вопрос НЕ рассчитан на телепатов,поэтому можете проигнорировать если он вас бесит,короче:
Компьютер со всеми комплектующими устройствами у меня 2007-ого года. Сегодня утром я обновил БИОС,и обновил драйверы монитора , звуковые , видео карты , и чипсета.. Ну в принципе позитивные эффекты сего обновления видеокарты и звука понять как то можно,а какой эффект в обновлении биоса ,чипсета и особенно монитора? Что улучшается? :-) Да я нуп. Заранее за ответы спасибо. С ув. BROTHERHOOD. |
|
------- Отправлено: 11:52, 29-04-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
|
|
------- Отправлено: 12:08, 29-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim,
Огромное Вам спасибо Пойду создам новую тему,напишу там все мое железо и посмотрю что можно улучшить ) |
------- Отправлено: 21:02, 29-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вот бывает, что обновления поставишь новые и ровно, и по марке, и номера модели полностью подходят, но вод тебе на перестаёт нормально работать...(((
То есть обновлять надо, но только если есть проблемы(это в частности про БИОС), а коли работает, так и пусть...)))) |
Отправлено: 17:31, 30-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - [решено] Вопрос касательно сервиса Dynamic DNS. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 4 | 27-06-2009 22:11 | |
[решено] Вопрос касательно клонирования дефрагментированного жестого диска. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 5 | 23-05-2009 11:40 | |
Прочее - [решено] Серьезный вопрос касательно портов. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 2 | 10-12-2008 01:01 | |
Вопрос касательно косметических изменений | NightCrawler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-05-2008 19:18 | |
Вопрос касательно смс | NGL_86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-02-2008 09:57 |
|