|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
|
Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
mp3DirectCut - компактная утилита для редактирования MP3-файлов: позволяет обрезать тишину в начале и/или конце файла, нормализировать звук, а также плавно убирать его в конце композиции, обьединять файлы, редактировать ID3-тэги и записывать Mp3 непосредственно на диск. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
После попытки резать mp3-шник с VBR битрейтом у меня в Winamp'е неправильно отображается время трека. Зачастую ползунок уже к конце, а песня еще играет... Шо за бред? Другой прогой, типа всяких mp3 Trimmero'ов пользоваться не хоче, так ка интерфейс mp3DirectCut наилучший - есть частотный спектр, по которому легко ориентироваться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
Отправлено: 21:42, 27-03-2004 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего - это ошибка кодека, с помощью которого вы создаете файл.
|
Отправлено: 22:40, 27-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создаю (записываю) файлы с FM-радио через TV-тюнер программой Axife FM Player. Он использует Lame encoder. Может быть оно и так, однако как выйти из ситуации?
Просто так вроде бы dll-ку енкодера в Axife нельзя заменить... |
Отправлено: 14:54, 28-03-2004 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SuperMaximus
Changes from mp3DirectCut v1.34 to mp3DirectCut v1.35 VBR header errors fixed Pause detection improved and corrected Lots of smaller corrections and changes А у вас какая версия? |
------- Отправлено: 19:39, 28-03-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня версия 1.35.
Я очень удивился, когда на офф.сайте тоже увидел "VBR header errors fixed"... Ведь неправда это. |
|
Отправлено: 22:02, 28-03-2004 | #5 |
|
Вот так им и напишите ... По-моему, уже сам факт того, что они были, говорит не в пользу этой программы. Потому что баги имеют тенденцию вылезать снова и снова ... И на вопрос, как же их исправить - могут ответить только ее разработчики. |
------- Отправлено: 07:55, 29-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, я бы с удовольствием написал разработчику, да вот только на офф. сайте нет его мыла.
В программе нигде тоже не указывается адрес для обратной связи. |
Отправлено: 21:03, 29-03-2004 | #7 |
|
Мы к этим разработчикам никакого отношения не имеем, так что вряд ли уже сможем чем-нибудь помочь |
------- Отправлено: 21:14, 29-03-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вобщем то и на этом спасибо!
Этот форум мне бывало помогал куда лучше, чем даже сами разработчики. |
Отправлено: 23:31, 29-03-2004 | #9 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли этой прогой порезать аудио-файл на части?
|
------- Отправлено: 23:22, 02-12-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:. | Aragorn | Программное обеспечение Windows | 212 | 22-12-2013 19:49 | |
Диагностика - Everest .:[ обсуждение всех версий ]:. | XPurple | Программное обеспечение Windows | 69 | 28-07-2011 23:50 |
|