|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - [решено] Как снять пароль на папку и файлы ? |
|
|
Безопасность - [решено] Как снять пароль на папку и файлы ?
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите снять пароль с файлов. у нас была аккредитация и нужен был ноут для использования. перед тем как его дать, я все текстовые файлы закинула в архив, и поставила на него пароль. а теперь не могу вспомнить какой же пароль там стоит. совершенно вылетел из головы. файлы важны в работе - помогите их восстановить.
p.s. если пишу не в той теме, то прошу извинения за флуд |
|
------- Отправлено: 11:28, 30-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleno4ka:
|
|
Отправлено: 13:26, 30-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
------- Отправлено: 13:47, 30-04-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, некоторые типы архивов при определённых условиях поддаются взлому (в тексте по ссылке об этом есть). Я только этим могу объяснить столь претенциозный заголовок разработчиков. Моё достижение — 10 символов на Rar-архиве, и то я примерно помнил: ограниченный набор символов из латыни (заглавные и строчные) плюс пробелы. Окажись в итоге пароль несколько длиннее, я бы, конечно, банально не дождался окончания перебора.
|
Отправлено: 14:01, 30-04-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 35
|
можно описать поэтапно работу с этим приложением... и есть ли еще способы снять пароль? |
||
------- Отправлено: 14:48, 30-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интерфейс можно поменять на русский. В комплекте идёт документация (на английском). Она же на сайте: ARCHPR Help.
Хорошо бы озвучить какие-либо подробности по архиву. |
Отправлено: 15:44, 30-04-2013 | #6 |
|
проблема в том, что когда я выбираю нужный мне файл, прога тупо зависает. пишет, "что программа не отвечает" Цитата Iska:
тип файла: архив WinRAR приложение WinRAR archiver размер: 4,15 гб а возможно ли, что проблема заключается в размере архива? зависает из-за большого веса . |
||
------- Отправлено: 16:04, 30-04-2013 | #7 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Это у вас архив с текстовыми файлами на 4 Гб? Нет, серьёзно?
А в текстовых файлах вставлены картинки с отсканированным текстом, наверное? Можете попробовать найти удаленные оригиналы файлов, если они ещё физически не затерлись на HDD, любой софтиной по поиску и восстановлению удаленной информации. |
Отправлено: 16:22, 30-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
короче все. Цитата Leha Ares:
|
||
------- Отправлено: 16:37, 30-04-2013 | #9 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Recuva, R-Studio попробуйте. Только ничего не записывайте, не копируйте, не двигайте на том разделе, где были расположены файлы.
|
Отправлено: 16:55, 30-04-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как снять пароль с БИОСа на ноутбуке? | Evita | Хочу все знать | 11 | 09-10-2010 03:14 | |
Прочее - как поставить пароль на сетевую папку.... | BlackB | Хочу все знать | 11 | 30-01-2010 19:48 | |
Как снять пароль? | scraches | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-05-2008 20:41 | |
Как поставить пароль на сетевую папку в Windows XP | kontra | Сетевые технологии | 12 | 03-12-2003 15:34 |
|