|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Помогите отключить всплывающее окно "Справка и поддержка" ! |
|
Прочие - Помогите отключить всплывающее окно "Справка и поддержка" !
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При использовании программы Corel Draw 7 постоянно всплывает окошко "Справка и поддержка"
со следующим текстом: Справка для этой программы была создана в формате справки Windows, который зависит от компонента, не входящего в данную версию Windows. Для просмотра справки, созданной в формате справки Windows, можно загрузить специальную программу". Далее идёт ссылка на сайт справки и поддержки Майкрософт. Проблема в том, что 7-я версия Корела была создана при царе Горохе, но крайне необходима мне для работы. Винд её видит, шрифты подставляются, программа работает идеально. На всякий случай сделал "исправление неполадок совместимости". В общем, единственная проблема в том, что на каждый клик мышкой вылезает окно "Справка и поддержка", которое совершенно не даёт работать. Может кто-то знает, как и где отключить эту функцию поддержки ? |
|
Отправлено: 12:23, 23-11-2011 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 2201999:
|
|
------- Отправлено: 12:35, 23-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подниму тему, т.к. возможно это будет для кого-то (как оказалось для меня) актуально.
Отключить это не где. Мало того, когда постоянно вылазит "Справка и Поддержка" и работать невзможно. Я решил этот вопрос. Переходим в папку с установленной программой. *\Corel\Draw70\programms\ находим все файлы с расширением *.hlp и переносим в любое место (или удаляем). Больше при работе программы ни что не мешает. |
Отправлено: 03:56, 04-12-2023 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Служба "Справка и поддержка" пропала | oleg57 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 12-07-2014 16:08 | |
[решено] Всплывающее окно "В системе обнаружен вирус." | Tatianka367 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 11-11-2011 15:20 | |
[решено] Всплывающее окно "В системе обнаружен вирус." | Morsl | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 16-06-2011 17:07 | |
Как восстановить службу "Справка и поддержка"? | Obst1 | Хочу все знать | 1 | 04-04-2010 09:07 | |
Службы - [решено] как установить службу "Справка и поддержка"? | energy701 | Microsoft Windows 2000/XP | 25 | 02-02-2008 21:12 |
|