|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Электронные платежные системы? |
|
Электронные платежные системы?
|
Забанен Сообщения: 104 |
Профиль | Сайт | Цитировать Не один раз, гуляя по нету, встречал темы о заработке, сначала не особо вникал, но потом стал присматриваться, просто интересно стало. Оказывается очень много различных электронных платежных систем, наши: вебмани, яндекс деньги, заграничный еголд, заходил на сайты смотрел, интересно пишут, много пользователей, статистика приводится на некоторых сайтах. Вот на днях еще одну увидел Perfect Money, интересно что она кажется интернациональная – на сайте есть возможность выбрать необходимый язык. Особенно заинтересовали некоторые возможности:
Цитата:
P.S. Убедительная просьба к Администрации форума – не удаляйте пожалуйста тему – кризис, такие вопросы сейчас очень актуальны. Спасибо! |
||
Отправлено: 19:18, 04-04-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Представьте, что в вашем городе открылся банк ООО "Поле чудес". Вы откроете в нём вклад золотыми монетами?
Мало ли что они там обещают - пользуйтесь популярными: вебмани и яндекс.деньги. Вон, даже PayPal пользователей... обманывает. Цитата:
|
|
Отправлено: 20:13, 04-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 104
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 20:20, 04-04-2009 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если это нигде не написано крупными буквами, значит вообще маловероятно, что можно что-то с ними сделать. Я бы не стал связываться. И вам не рекомендую.
|
Отправлено: 20:27, 04-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё не успело взойти солнце, а в стране дураков уже кипела работа...Шарль Пьеро
ЗЫ 5 сольдо + 5 сольдо будет 100 сольдо ГЫ |
|
------- Отправлено: 20:46, 04-04-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет-кошелёк & Электронные платежные системы. Выбор. Советы. Все вопросы. | Grey_rnd | Хочу все знать | 21 | 01-02-2013 21:56 | |
Платежные системы, а есть ли такие? | borison | Хочу все знать | 8 | 26-05-2009 20:04 | |
Электронные книги | BaguM | Хочу все знать | 1 | 02-02-2003 21:21 | |
Электронные журналы... | MF CAP | Хочу все знать | 2 | 13-07-2002 22:17 | |
электронные зиписные книги | Chris | О сайте и форуме | 4 | 15-03-2002 13:43 |
|