|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] При подключении к передней панели наушников с микрофоном работают только наушники. |
|
Разное - [решено] При подключении к передней панели наушников с микрофоном работают только наушники.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день.
Прочитал почти всю тему, а проблему не решил Буду признателен за помощь. При подключении к передней панели наушников с микрофоном работают только наушники, микрофон молчит. При этом звук идёт параллельно на колонки и в наушники. На задней панели всё нормально, и микрофон, и уши работают (но не передёргивать же каждый раз колонки...) Уши с микрофоном - от комплекта с вебкой Canyon WCAM413G, всё для неё из комплекта стоит, сама вебка работает. Физически вроде всё подключено, на материнке перемычек не нашёл, в BIOSе - ни одного похожего на описанный в теме пункта. Комп Intel Core 2 Duo, материнка DQ965GFEKR, Windows XP SP3 Стоит встроенное аудиооборудование SigmaTel. Вместо Realtekа есть подобная же предустановленная прога от Intel (Intel Audio Studio). В ней есть встроенный центр обновлений, говорит, что последняя версия драйвера. "Установленный драйвер 5.10.5067.0 У вас установлена последняя версия драйвера. " Настройки Винды ковырял. В микшере на "Записи" аж 4 устройства: пробовал все. Сама прога вообще никак не показывает, что к передней панели что-то подключено: Винда тоже никак не реагирует на подключение/отключение. |
|
Отправлено: 17:39, 30-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПерС, вы разделом форума ошиблись. Вам сюда Microsoft Windows 2000/XP
Цитата ПерС:
http://downloadmirror.intel.com/1370...105_Legacy.exe |
|
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 30-05-2010 в 17:59. Отправлено: 17:41, 30-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, что поменяли ветку на правильную и ответили.
Ссылка от Vancouver помогла, всё работает |
Отправлено: 12:03, 05-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не стал создавать отдельную тему.
А у меня такая проблема: Если тут - стоит галка "поддержка передней панели", то не работает перенаправление на наушники, работает только микрофон. Если же галка снята, то микрофон работает только при подключенных наушниках, без них не работает. И при снятой же галки при подключении микрофона не появляется такое окошко - . В чем может быть дело? Это физический (глюк материнки, звучки) или программный глюк? И есть ли какое-нибудь решение? А мне часто нужны все варианты - только колонки, колонки + микрофон, только наушники, наушники + микрофон. И каждый раз лезть в настройки надоело. ОС: ХР СП3 Звук. карта: Realtek ALC662 Версия драйвеа: R2.58 (5.10.0.6316) Мать: Onda P45S |
Последний раз редактировалось Nemo1, 18-06-2012 в 19:19. Отправлено: 18:39, 18-06-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать up!
|
|
Отправлено: 08:33, 25-06-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работают разъемы на передней панели | wale | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 26-12-2010 16:47 | |
Подключение наушников к выводу передней панели на материнке?! | Rise111 | Хочу все знать | 2 | 21-03-2009 01:49 | |
Звук - Не работает гнездо подключения наушников передней панели | Ankord | Прочее железо | 1 | 11-01-2009 16:51 | |
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели | fomAA | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 11-01-2009 11:05 |
|