|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Forefront TMG Client на недоменной машине |
|
[решено] Forefront TMG Client на недоменной машине
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользователь внутрикорпоративной сети, которая «защищена» ISA 2006.
На старом компе с winXP sp3 стоял Forefront TMG Сlient, который по словам админа избавлял от мук аутентификации, новую машину на win7 sp1 x64 в домен решил не вводить (из-за кучи политик), установил TMG Client, но он постоянно пишет "Disabled: Cannot authenticate to Firefront TMG". Админ говорит, что это из-за того, что машина не в домене. Это так или что-то у него не так настроено? Настройки прокси в IE прописаны вручную, инет работает, но с внешним миром, например, не работают svn и mercurial, даже на ftp зайти не могу… |
|
Отправлено: 13:08, 15-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gizmomy:
|
|
------- Отправлено: 14:27, 15-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron,
т.е. работать он у меня не будет? и как в этом случае быть? |
Отправлено: 14:42, 15-11-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gizmomy:
не очевидное - выпросить у админа разрешение на траффик без аунтификации для вашего хоста (NAT). P.S. на месте админа я бы такого не делала. |
|
------- Отправлено: 14:50, 15-11-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Переход на TMG Forefront | Agnicul | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 7 | 06-07-2011 09:08 | |
Forefront TMG не запускается | YORK | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 20-06-2011 10:47 | |
[решено] Избыточность в Forefront TMG | HappySmiley | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 0 | 02-03-2011 14:23 | |
SSL в forefront tmg 2010 | HappySmiley | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 26-01-2011 19:12 | |
[решено] Проблемы с Forefront TMG | Spyx | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 20-09-2010 19:38 |
|