|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Как соединить комп(WXP sp3)и ноут(Win7) кабелем напрямую? |
|
Прочее - [решено] Как соединить комп(WXP sp3)и ноут(Win7) кабелем напрямую?
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно вопрос уже изложен)
Кабелем в дырки я попал,ноут с Вин7 пишет,что нашёл неопознанную публичную сеть,комп с ХП пишет что либо коннекта нет,либо он ограничен...Колдовал-колдовал,дошёл до того,что ноут видит комп,када пытаюсь подключиться-ноут просит какой-то пароль(???),там что угодно вводи-снова это окошко вылезает и просит пароль.в это время комп молчит... Пробовал делать по ДЕЙСТВИЯМ Но ничё вразумительного толком не вышло...может я что-то неправильно сделал... Ну так вот,как,по-вашему,соединить комп и ноут "кросс патч-кордом",через который я уже проделывал всё вышесказанное? Где-то читал что это глюк 7ки,она переводится в домашнюю сеть,но потом косяки какие-то,в общем,незнаю...Помогите,а?)) Заранее спасибо))) |
|
------- Отправлено: 14:01, 08-01-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows
Цитата ~RoM@RiO~:
|
|
Отправлено: 14:07, 08-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всё равно не совсем понял...попробовал снова,учитывая те требования,но всё равно не соединяет...
можете конкретно сказать,что делать,а то я по этой части не особо?((( |
------- Отправлено: 17:18, 09-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё получилось)в итоге надо было покрутить политики безопасности на ХР,а именно, в Сетевом доступе разрешить "модель совестного доступа и безопасности для локальных учёток" а в Состоянии учётных записей разрешить учётку гостя,так что всё ништяк,проканало)))
|
------- Отправлено: 19:12, 18-01-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Долго выключается комп с Win XP-SP3 | Joyman | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 14-06-2020 20:18 | |
не могу поставить windows xp sp3 2008 на ноут toshiba satelite L30 | Sergezhka911 | Ноутбуки | 3 | 18-12-2009 05:33 | |
Route/Bridge - как? ADSL рутер - WI-fi рутер - комп - ноут | hellrised | Сетевые технологии | 11 | 19-10-2009 07:37 | |
Прочее - комп и ноут напрямую 1gb а скорость маленькая | Ingolder | Сетевое оборудование | 2 | 22-03-2009 15:41 | |
Wireless - [решено] Комп видит ноут, а ноут комп - нет | PLATON | Сетевое оборудование | 6 | 20-10-2008 22:14 |
|