|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] восстановление загрузчика Windows |
|
Загрузка - [решено] восстановление загрузчика Windows
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 ,Версия ОС - 5.1.2600 (WinXP Retail) ,тип ядра - Uniprocessor Free (32-bit)
у меня на одном жестком дике 4 раздела C,D,E,F на двух разделах (резделе (F) установлена Windows XP2 ина разделе (C) ) проблема втом что последний раз я переустонавливал на раздел (C) винда эта стоит по умолчанию запускается только с этого раздела, а вот вторую не определяет Строение файла BOOT.INI сейчас у меня таково: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect помогите прописать я просмотрел темы похожию на мою ,но в тех случаях расматривались только случаи где 2 системы стоят в одном разделе(т.е.на диске C) а мне надо чтоб запускалась с 4 раздела (F) Помогите мне пожалуйста что я должен прописать в BOOT.INI ???? |
|
Отправлено: 03:07, 11-05-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:43, 11-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо сейчас попробую.
|
Отправлено: 15:31, 11-05-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать разобрался только вместо partition(4) (потомучто не загрузилась винда) попробЫвал поменять на partition(2) (так как впервую очередь идут загрузочные разделы а потом только логические)и все заработало
|
Отправлено: 20:08, 13-05-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Debian/Ubuntu - Удаление GRUB и восстановление загрузчика Windows | .ExeRun | Общий по Linux | 16 | 16-01-2013 16:51 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 |
|