|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Обои и Значки - Иконки в некоторых местах выглядят не четко с каймой и грязной обводкой |
|
Обои и Значки - Иконки в некоторых местах выглядят не четко с каймой и грязной обводкой
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день друзья , есть 2-е проблемы с отображением иконок :
1. Во время удаления из корзины файлов иконка в окошечке выглядит с внешней черной обводкой. ( Скрин прилагается ) [IMG][/IMG] 2. При включенном под меню в быстродействии ( Эффект затухания и скольжения при обращения к меню ) при отправке любого файла в меню иконки также выглядят как 8 битные или пикселизованные . (Скрины прилагаются ) ( Кеши удалил спец утилитой из этого форума , IconCache.db удалил , Reschace удалил из папки Windows ) -- не решали проблему , надеюсь на более продвинутые и уникальные ваши решения . Спасибо |
|
Отправлено: 23:54, 13-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 811
|
это после каких ваших действий ? иконки стандартные . чо вы ваще поменяли ?
|
Отправлено: 22:46, 14-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazimir, мне кажется после работы Reg Organizer и Tune Up в последней хотел отключить из ярлыков стрелку , и перегнал все якобы "полезные" утилиты для быстродействия запуска программ и .т.д. даже так они исправили .что винда не смог запуститься. Или от них или они так были , я после такое обнаружил , нот новый и мощный , в нем более 200 проф плагинов студийных прог .
|
Отправлено: 06:10, 15-01-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Javakhk Xaker:
От первого так раньше вообще все Modern UI приложения отваливались. Теперь можно "искать иглу в стоге сена". |
|
------- Отправлено: 06:43, 15-01-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 811
|
можно восстановление системы до даты до работы Reg Organizer и Tune Up .
или исправление системных файлов . в командной строке даём команду sfc /scannow |
|
Отправлено: 09:28, 15-01-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazimir, спасибо , я такого варианта не слышал еще, в логах все чисто все исправлено , но как вижу проблема с первого моего вопроса является рандомной , вчера в один момент было нормально с отображением . Вопрос еще не решился , может это от обновления видео карты NVIDIA месяц назад . Есть еще варианты ? Точки восстановления у меня нету .
|
Последний раз редактировалось Javakhk Xaker, 16-01-2014 в 14:04. Отправлено: 13:06, 16-01-2014 | #6 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Javakhk Xaker:
|
|
Отправлено: 13:04, 18-01-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Некоторые программы в Windows 8 выглядят в упрощенном стиле | deniskx | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 12-08-2012 17:40 | |
Интерфейс - на некоторых программах непонятные иконки белого цвета | T1_Jura | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-09-2011 19:07 | |
ноутбук и инет в 2-х местах | shurik_sk | Сетевые технологии | 2 | 13-07-2007 15:33 | |
имена пользователей выглядят по разному | farlow | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 11-05-2007 14:01 | |
Виснет комп на ровных местах | WWP | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 03-01-2004 06:33 |
|