|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Извращения над Windows 2k |
|
|
[решено] Извращения над Windows 2k
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне почему-то всегда чего-то не хватает в Виндоузском интерфейсе. И я иногда не знаю что делать. Сейчас у меня, в принципе, 3 проблемы:
1. я убрал с рабочего стола все значки кроме кроме трех: корзина, сетевое окр. и мой компутер. На корзину я забил, а вот остальные, как ни пытался, - убрать не смог. 2. и еще я не знаю как сделать так чтобы в меню кнопки пуск был раздел мой компъютер, кот. позволял бы добраться до любого файла (expand) 3. ну и как сделать так, чтобы не исчезали долго не используемые пункты меню. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 23:25, 16-11-2001 |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну последнее делается просто пуск > настройка > панель задач и меню пуск > использовать сокращённые меню (флажок снять)
|
Отправлено: 01:13, 17-11-2001 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да , действительно, чего это я не заметил - странно...
а по поводу остального? |
Отправлено: 01:33, 17-11-2001 | #3 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. В реестре, в разделе HKEY_USERS\Имя пользователя\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создай параметр NoDesktop со значением 1. Всё исчезнет.
|
------- Отправлено: 03:39, 17-11-2001 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to KENT
Ок, я попробую, но мне хочется чтобы мусорка осталась :-) |
|
Отправлено: 18:11, 17-11-2001 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Эх
Так не получится, nothing or all. Но можно на Панели быстрого запуска сделать ярлык на Помойку. |
------- Отправлено: 20:27, 17-11-2001 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да и потом исчезает картинка - а это вообще не катит.
Может можно все таки ? есть какой-нть регистр, отвечающий за отображение этих значков? |
Отправлено: 18:38, 18-11-2001 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх
Какая картинка исчезает? |
------- Отправлено: 22:27, 18-11-2001 | #8 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх Незнаю как в 2к но в 98 рабочий1 можно было перетащить, и сделать как панель пуска.
|
------- Отправлено: 02:22, 19-11-2001 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кенту:
с рабочего стола. черный фон. и кнопка "показать десктоп" выдает ошибку, когда нажимаешь. АписНету: перетаскиванием здесь не обойдешься. должно быть что-то вроде имени файла составленного из ключа регистра, кот. находится если зделать поиск "My computer". Я добился того , что у меня получается иконка, неотличимая от настоящей. но в панели она expandиться не хочет: показывает, что "пусто", мол... |
Отправлено: 00:30, 20-11-2001 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отображение формы в нижнем правом углу над панелью задач | malev | AutoIt | 6 | 17-09-2009 15:20 | |
[решено] GDIPlus - стирание нарисованого на форме при появлении окошек над формой | crashtuak | AutoIt | 4 | 08-08-2009 20:23 | |
Прикольнись над другом! | Vlademort | Юмор | 5 | 08-09-2008 22:25 | |
[решено] css Одна картинка над другой | lenb | Вебмастеру | 1 | 31-12-2007 03:37 |
|