|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » CD покрошился в привод |
|
|
CD покрошился в привод
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня TEAC 450. Отличная штука, но в ней не очень удачно сделан лоток для дисков - диск неаккуратно можно положить. Сам-то я педант, но вот то-ли педантизм подвел, то-ли диск попался недоброкачественный, короче, расцарапался он в приводе. Диск остался жив и играет в магнитоле, но выглядит стремно. А вот кусочки от него, видать, остались в приводе, потому что когда я слушаю аудио, слышу щелчки и треск. Я купил средство для чистки, пылесосил, вынимал его и вытряхивал - но все тщетно. С одной стороны, у меня есть другой привод, похуже, для DVD, и аудио я могу слушать и на нем. С другой, где гарантия, что данные не будут читаться/записываться с ошибками? Короче, я не знаю, что мне делать - забить и пользоваться, или же покупать новый. Ваши аргументированные мнения.
|
|
Отправлено: 13:03, 01-07-2004 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:30, 01-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм... Думаете, стоит? Что-то мне стремно... Ну попробуем. Есть опасение, что головка повредилась
Да, я ошибся - 540 |
Отправлено: 15:57, 01-07-2004 | #3 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 18:04, 01-07-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чистить в любом случае надо, только аккуратно. Лично я свой чистил в нетрезвом виде... Вроде ничего трудного...
Вот почитай это. Мне повезло... Взрыв без последствий... И ещё сходная темка |
|
------- Отправлено: 20:24, 01-07-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрал. Почистил. Собрал. Щелчки остались.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Отправлено: 22:51, 01-07-2004 | #6 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Чистить в не трезвом виде, однако, все же не стоит. Я тоже один раз чистил с другом его сидюк, правда в сильно нетрезвом виде. Себя профаном в этом деле не считаю, но... Разобрали, почистили, собрали, вроде все ок, подключили - из него дым пошел... Вот так в нетрезвом виде сидюки чистить |
------- Отправлено: 06:32, 02-07-2004 | #7 |
SilentSpider
А Data диски читает без проблем?
|
Отправлено: 11:09, 02-07-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А фиг знает. Мне обидно, что его цена не упала за год. Дело в том, что я музыкальный критик, и мне обязательно надо иметь аудио на компьютере. Да, есть другой привод, но сами понимаете, привычка. К тому же, неприятно, когда что-то неполноценно. Важно, чтобы оне записывал их без проблем, но как это проверить - записать диск и весь его слушать/изучать в проводнике?
|
Отправлено: 22:32, 03-07-2004 | #9 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность - ищите Yamaha F1 - они остались только внешние, под 300$ но привод заточен именно под аудио. |
||||
Отправлено: 12:55, 04-07-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется привод! | arif84 | Оптические приводы | 1 | 31-08-2009 12:26 | |
SATA привод? | диман | Хочу все знать | 21 | 12-11-2008 15:52 | |
привод не стирает | demis | Оптические приводы | 4 | 21-03-2008 00:53 | |
Win и CD-привод | Surround | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-06-2006 14:19 | |
CD-Привод | Guest | Хочу все знать | 4 | 13-05-2004 12:29 |
|