|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как защитить музыку от удаления? |
|
|
Как защитить музыку от удаления?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как защитить музыку от удаления, но что бы при этом ей можно было бы пользоваться т.е. слушать в Winamp и записывать в Nero?
|
|
Отправлено: 11:02, 22-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать попробуй почитать статью
Как ограничить доступ к папке и\или поставить пароль на папку Прочитав ее, ты будешь знать, где и как поставить запрет на удаление файлов\папок. Остальному указанному это не помешает. |
------- Отправлено: 11:10, 22-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zhenia, дополню, что если это делать на рабочем месте - то администратор все-равно сможет удалить. Впрочем, будет прав. А если дома, то рекомендации уже даны.
|
------- Отправлено: 11:27, 22-08-2006 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Записать на CD-R. Тогда удалить можно будет только физически - наждачной шкуркой
|
Отправлено: 11:53, 22-08-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задавать права пользования не самый лучший вариант хотя если не найду другого способа именно так и поступлю. Вариант с дисками тоже не подходит если учесть, что мне нужно защитить более 43Гб музыки, то мне потребуется 9-10 DVD дисков.
Может, есть другой способ, например какой ни будь запрет на удаление Mp3 клавишей Del, а для удаления использовать Shift+Delete? |
|
Отправлено: 09:55, 24-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Собственно, в чем цель запрета? Кто может потереть файлы? Админ? Он и так сотрет, да еще и по шапке даст. Другие пользователи? Они у тебя диверсанты что-ли, просто попросить их не трогать нельзя? Шеф? Ему достаточно приказать тебе стереть и ты сам все потрешь |
|
Отправлено: 10:02, 24-08-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Музыку я собираюсь защитить от своей маленькой сестры, у которой мания что ни будь удалить. А переименовать не хватит ума!
|
Отправлено: 20:09, 24-08-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:21, 24-08-2006 | #8 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все почему-то пытаются решить проблему "в лоб" , т.е. запретить удалить. А ведь можно и по-другому подойти к вопросу: невозможно удалить то, чего как бы и нет.
Поскольку, как я понял, рекомендации ShaddyR для Вас сложновато выполнить, можно поставить программу, обеспечивающую предотвращение доступа к папке (а то и вовсе сокрытие ее отображения), проще говоря - спрятать. Для таких целей может подойти FolderGuard, Folderlock или аналогичные программы. |
Отправлено: 21:30, 24-08-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Маленькая сестра имеет права администратора в системе? Оригинально-с! Я бы на ее месте не музыку тер бы, а что-нибудь в корне диска С, чтобы посмотреть, как потом брат будет прыгать вокруг незапускающегося компа
Igor_I Порезал бы ты ей права в самом деле. |
Отправлено: 08:13, 25-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как защитить логический диск от форматирования / удаления данных? | kill-kit | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 29-04-2017 19:34 | |
Прочие - Как защитить программу? | alexvav | Программное обеспечение Windows | 6 | 23-04-2009 18:01 | |
Доступ - как защитить документы от копирования, удаления и перемещения | sarat | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 30-09-2008 01:15 | |
Защитить папку и всё что в ней от удаления/перемещения | alan_man | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-06-2007 19:51 | |
Как защитить XP ? | Noel | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-06-2004 01:34 |
|