|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - WIN XP HE гибнет после установки обновлений |
|
Ошибка - WIN XP HE гибнет после установки обновлений
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки обновлений и перезагрузки, появляется сообщение ntldr is missing. При просмотре с Live-CD, на системном диске оказывается три файла: два с нулевым размером и третий - то что осталось от системы (от 4 до 20 Гб). Все содержимое системного диска упаковывается в один файл! Это началось после выхода какого-то обновления безопасности для IE7 и имело случайный характер. Но после выхода SP3 такое происходит при каждой попытке обновления системы. Винда у меня лицензионная, но диск был утерян(украден), поэтому устанавливаюсь со сделанного еще в 2007 году бэкапа. Подскажите, можно ли исправить такое положение или придется покупать новую лицензию? Может ли такое происходить, если украденный диск установлен и активирован на другом компе? На данный момент пользуюсь пиратской версией.
|
|
Отправлено: 13:18, 11-10-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:21, 11-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск я проверял неоднократно - он в порядке. Пиратская винда на этом же диске работает исправно и после обновления. А вот лицензионка - нет! Обновляются NET FW, WMP, IE8 - без проблем, но стоит обновить саму систему - всё, хана!
|
Отправлено: 19:32, 12-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на счёт утери(кражи) диска обратитесь в сервис центр мелкософта.
там вам должны помочь. а файл это получается образ вашего диска? не он случаем? |
Отправлено: 09:31, 13-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет файла-образа я сильно сомневаюсь, он получается без расширения, а имя - случайный набор символов. Просмотреть его не получается. Кстати, один из нулевых файлов вместо имени имеет досовский улыбающийся смайлик, а второй называется LOG.0(лог.ноль).
А про МС-суппорт я не думаю, что они смогут помочь, у них же конфидициальность кругом, разве только ту систему заблокируют. Только я подозреваю, что с моего диска уже наштампована куча крякнутых "пиратиков" . |
|
Отправлено: 18:59, 13-10-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Скрипт для установки обновлений в win nt 4.0 | ultra_fs | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 14-01-2011 15:20 | |
Microsoft расследует причину появления ''чёрного экрана'' после установки обновлений | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 04-12-2009 00:48 | |
Разное - После установки обновлений пропал WiFi и вебкамера | starl | Microsoft Windows Vista | 0 | 15-07-2009 16:02 | |
[решено] Проблемы со звуком и яркостью после установки обновлений | Grafnet | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-03-2009 11:12 | |
Различные проблемы после установки одного из обновлений | valika | Microsoft Windows Vista | 10 | 14-01-2009 23:21 |
|